BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Хорошо сказано:
Боюсь что тут сильно не выйдет креативить. я сейчас без юмора, а вполне серьезно.
Откровенно поделюсь своей мыслью.
Она (эта мысль) идет красной линией через всю эту идею "бросания", через все что происходит здесь и в моей жизни и в жизни других участников группы-
Сказать по правде,прям положа руку на сердце, без всех тех - кто здесь на форуме, без вас- я слил бы уже. Без всех тех в этой нашей группе кто- шлет приветы, смешит, поддерживает, сопереживает, ругает- не получилось бы ничего. У меня бы не получилось.
Я вполне серьезно... я вижу кто онлайн, я знаю кого как бомбит- и я жду сообщений, и мне не плевать что там и как, сломается кто то или будет идти рядом... я понимаю что за маленькими картинками -аватарками- стоят люди сильные, смелые а главное мы смотрим в одном направлении. И общими усилиями, единым фронтом, как большой организм с кучей органов каждый из которых отвечает за что то свое- мы противостоим монстру. все вместе. одной группой выживаем. не будь объединения понимающих людей- не вышло бы у каждого по отдельности. по одному пропадем - вместе выживем!
к какому методу борьбы отнести все написанное мной выше- я не знаю. но я писал откровенно так как думаю