Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика!Обалдеть , вот это новость!!! Три года Некурящий!!!! Я тоже так хочу ) ты мега крут!!!!Посмотреть вложение 835752
как только наступил мой день рождения (8 февраля) я стала Шалти Бладфолен страж первых трех этажей великой гробницы Назарик, присягнувшая на верность великого повелителя высшего существа Айнс Ол Гона) как то так)Вика!
а с каких пор ты стала стражем первого, второго и третьего этажей Назарика?
хмммм.честно говоря, очень приятно , что узнал)) вот честно)
готовлюсь к косплею)) буду Шалти)
на какой комикон?готовлюсь к косплею
не задумывалась, нодумаю да, нравится и мне идет))хмммм.
тебя привлекают лоли-готы?
нет, мне Шалти по душе))может лучше Альбедо?
местная небольшая конвенция)) так сказать близкие друзья и товарищи по духу) потом может дальше поеду) я во времени ограничена, конечно было бы круто в америку съездить или Токио) но опять же время)да тоже в последнее время страдаю мангами, манхвами и т.д. и т.п.
вот ренобэ для себя открыл, алисизацию щас дочитываю
на какой комикон?
кстати, мне Ализация понравилась)хмммм.
тебя привлекают лоли-готы?
может лучше Альбедо?
да тоже в последнее время страдаю мангами, манхвами и т.д. и т.п.
вот ренобэ для себя открыл, алисизацию щас дочитываю
на какой комикон?
аниме не смотрел ещё.кстати, мне Ализация понравилась)
я больше читать люблю.кстати если не смотрел рекомендую аниме)
интересный выбор озвучки) я тоже все серии жду) сейчас смотрю специфическое для себя аниме Моб Психо)) прикольно пока))аниме не смотрел ещё.
жду ШизуПроджект и все серии
ну или Анидаб.интересный выбор озвучки)
анидаб тупит в последнее время, просто трындец, сорри за выражения)ну или Анидаб.
более менее внятно, грамотно, интонации опять же.
поэтому и не смотрю современное.анидаб тупит в последнее время, просто трындец, сорри за выражения)
что можешь посоветовать?
ДОГОНЯЙты мега крутой не куришь 3 года!!!
в основном да)поэтому и не смотрю современное.
Анилибрия?
нет, возьму на заметку)форму голоса смотрела?
ох, надеюсь. у меня год это кризис, до года даже не колбасит, после года начинаются метаморфозы)ДОГОНЯЙ