Селена13
Создатель
А понять, понял что нибудь?Я ветхий завет только 1 раз осилил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А понять, понял что нибудь?Я ветхий завет только 1 раз осилил.
Ищущий да обрящет. На то она и книга книг. Каждый обязательно найдёт для себя что-то подходящее.Ветхий завет сколько не начинала читать, не могла даже и третью часть осилить .
Вот пошла посмотрела и такие строчки там нашла.
Я верю, что случайностей не бывает . А как понять эти слова :
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета! Еккл 2, 22
![]()
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
но время и случай для всех их? Надо будет почитать .
Да, вполне. Там просто воды много в этом ветхом завете.А понять, понял что нибудь?
Библия это методичка, инструмент для управления тёмным, малограмотным народом. И инструмент надо сказать весьма успешный и эффективный. Полностью отрицать существование некоей высшей силы, естественно глупо. Имя Бог, привычно и понятно для большинства. Слепая вера в Иегову, Яхве, Христа, Аллаха, Будду, и прочая прочая, помогает не сойти с ума в определенных ситуациях. Не наделать глупостей...в общем помогает.А понять, понял что нибудь?
В каждой книге можно найти для себя что-то подходящее. И уж тем более в Библии. Но чем больше читаешь и чем дальше идёшь, тем больше и больше возникает вопросов. И то в чём был абсолютно уверен, что знаешь может оказаться абсолютно неизвестным и иметь другую сторону.Ищущий да обрящет. На то она и книга книг. Каждый обязательно найдёт для себя что-то подходящее.
Думала уже никогда не захочу пробовать его осилить. Захотела. Никогда ниговори - никогда. Правильно сказал, только не знаю кто.Да, вполне. Там просто воды много в этом ветхом завете.
Ну не знаю, зачем он нужен?Думала уже никогда не захочу пробовать его осилить. Захотела. Никогда ниговори - никогда. Правильно сказал, только не знаю кто.
Не советую, хотя ваша голова и вам решать. На большую зарплату нужно идти. Сколько работ небыло везде начинается мозгаебство, это связано с проф выгоранием, нужно либо по карьерной двигаться это как бы ты снова впадаеш во вкус и интерес к новой должности и сразу работать хочется , либо менять но не на меньшую зпМне работу новую предложили. Зарплата меньше, чем сейчас, это существенный минус. Зато не в пример меньше мозгоёбства, ответственности, это очень жирный плюс.
Вот сижу в раздумьях: соглашаться, нет?
З/п прям сильно меньше, это пугает, хотя она и на уровне средней в регионе. Но вот прям очень привлекает, что там точно не будет задач типа "нарисуй 7 красных перпендикулярных линий, из которых две зелёные и ещё две прозрачные", функционал чётко определён.
Хочется услышать живые примеры, как у кого-то друг в такой же ситуации выбрал новую работу и не прогадал. Или, наоборот, сто раз пожалел, что не остался на старой.
Одна из заповедей приписываемых Кастанеде.В каждой книге можно найти для себя что-то подходящее. И уж тем более в Библии. Но чем больше читаешь и чем дальше идёшь, тем больше и больше возникает вопросов. И то в чём был абсолютно уверен, что знаешь может оказаться абсолютно неизвестным и иметь другую сторону.
Я вернусь завтра, если ты не против задать некоторые вопросы. Просто я не хочу и не буду терять веры в Бога, хоть он мне не помог не сойти с ума, но думаю он знал, что делает , я сама виновата и мне это пошло на пользу.Библия это методичка, инструмент для управления тёмным, малограмотным народом. И инструмент надо сказать весьма успешный и эффективный. Полностью отрицать существование некоей высшей силы, естественно глупо. Имя Бог, привычно и понятно для большинства. Слепая вера в Иегову, Яхве, Христа, Аллаха, Будду, и прочая прочая, помогает не сойти с ума в определенных ситуациях. Не наделать глупостей...в общем помогает.
Мне ближе термин, вселенский эгрегор. То есть коллективный вселенский разум. Имеют место быть некие потоки некоей силы. Имеют место быть люди, которые сознательно либо интуитивно, могут с этими потоками так или иначе взаимодействовать. Я порядка пятнадцати лет, посвятил изучению религиозной темы. На основании изученного, могу делать определенные выводы.
Если потом заниматься бизнесом, то однозначно - да. Без свободного времени ничего не получится. Когда я стоял перед таким выбором, то отказался от частного детского сада, работы супруги, аренды её ателье, аренды офиса, найма квартиры в центре- все это поменял на большую квартиру на окраине, с двумя рабочими кабинетами. Но конечно главное было ребенка из садика забрать (проблемы были- синяки и отношение воспитателей). Все это дало результат- более спокойная, размеренная жизнь, видимся весь день (нет, не надоедает), супруге легче работать дома, мне тоже - никаких ранних подъемов и часовых пробок. Но меньше доход и больше свободного времени.
А через год придумал куда девать время и компенсировал с превышением сниженный доход. В результате теперь в плюсе.
Так что все индивидуально.
А зачем люди книги читают? Понравились цитаты, вот и захотела попробывать ещё раз почитать .Ну не знаю, зачем он нужен?
Не надо терять веры, особенно если кроме неё держаться больше не за что. На вопросы всегда готов ответить. Правда мнение моё не всегда совпадает с общепринятым.Я вернусь завтра, если ты не против задать некоторые вопросы. Просто я не хочу и не буду терять веры в Бога, хоть он мне не помог не сойти с ума, но думаю он знал, что делает , я сама виновата и мне это пошло на пользу.
А если попеременно ? То хорошо , то плохо? Что делать тогда?Одна из заповедей приписываемых Кастанеде.
11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Может искать плюсы в плохом...А если попеременно ? То хорошо , то плохо? Что делать тогда?
Если плохо больше чем хорошо, тогда цитата номер девять. Кастанеда.А если попеременно ? То хорошо , то плохо? Что делать тогда?
Прям пальцем в глаз. Но вера горы передвигает. А мнения я разные люблю слушать, выводы свои делаю и иногда признаюсь, что моё было ошибочным. В последнее время всё чаще. Но зато за долгое время наконец имею два ИМХО. И одно стопроцентное непоколебимое убеждение. И это после полсотни прожитых лет и сотнях прочитанных книг, не знаю мало или нормально.Не надо терять веры, особенно если кроме неё держаться больше не за что. На вопросы всегда готов ответить. Правда мнение моё не всегда совпадает с общепринятым.
Всегда ищу, только когда проходит. Потому что когда плохо бывает, тогда уже не до поисков, думаешь: выживешь на этот раз или нет.Может искать плюсы в плохом...