Новая работа: да или нет?

Проси больше денег минимум на 10% чем на старой работе.
Откажут пошли на хрен, согласятся, будешь больше зарабатывать.
А на старом месте скажи, что зовут в другую контору, зп выше, но вас люблю и предана, давайте мне повысим зарплату и я останусь с вами)

Да, без мозгоёбства скучно, как бы в моменте оно заёбывает, но в перспективе просидеть ровно на жопе, тоже такой себе вариант.
Вот, только хотела это написать , смотрю уже мнение изложено. Без мозгоёбства - это как в стоячей воде всё время сидеть - то бишь в болоте . Сидишь, вокруг вязко , спокойно тепло, скучно и понемногу может затянуть. Так тоже думаю, иногда полезен первый вариант .

У меня сейчас подруга в очередной раз сменила место работы, но всё по одной и той же специальности. Работает в городе мечты, шеф ей очень нравится, зарплата устраивает. Но ей приходится ездить на работу, туда-обратно, 3 часа каждый день. Найти квартиру в съем невероятно сложно, платит за какой-то древний (в прямом смысле) отстой с кроватью 25 евро в день.
Но всё равно счастливая.
Все моменты надо учитывать. Перспективу тоже.

А на старом месте скажи, что зовут в другую контору, зп выше, но вас люблю и предана, давайте мне повысим зарплату и я останусь с вами)
На 10 % больше у них даже начальники структурных подразделений не получают, не то что специалисты. Не прокатит :D

Если ты раздумываешь о том достаточно ли заебали или нет значит ещё не достаточно. Сиди где сидишь и не выноси себе мозги :smile_coffee:
А по поводу другой приглянувшейся работы - трава у соседа зеленее, да и всегда лучше, где нас нет ну и т.д.

Вот, только хотела это написать , смотрю уже мнение изложено. Без мозгоёбства - это как в стоячей воде всё время сидеть - то бишь в болоте . Сидишь, вокруг вязко , спокойно тепло, скучно и понемногу может затянуть. Так тоже думаю, иногда полезен первый вариант .
Лен, достаточно посмотреть на основную массу пенсионеров. Они бы может и рады, драйв, экстрим...да поезд уже тю тю...или охранник в супермаркете...это же пипец! Водоросли бляха муха...
Не могу не процитировать книгу книг:

Вся, елика аще обрящет рука твоя сотворити, якоже сила твоя, сотвори: зане несть сотворение и помышление и разум и мудрость во аде, аможе ты идеши тамо.

Екклесиаст 9:10 — Еккл 9:10:

Кстати да, есть повод спекульнуть на конкуренции. Может и выгорит.

Лен, достаточно посмотреть на основную массу пенсионеров. Они бы может и рады, драйв, экстрим...да поезд уже тю тю...или охранник в супермаркете...это же пипец! Водоросли бляха муха...
Не могу не процитировать книгу книг:

Вся, елика аще обрящет рука твоя сотворити, якоже сила твоя, сотвори: зане несть сотворение и помышление и разум и мудрость во аде, аможе ты идеши тамо.

Екклесиаст 9:10 — Еккл 9:10:
вы сами виноваты что вас заставляют работать на пенсии!

напоминаю: на Форуме запрещена политика!

скоро

вы сами виноваты что вас заставляют работать на пенсии!

напоминаю: на Форуме запрещена политика!

скоро

Ты чо начальник, ты мне, честному деляге, политику шить?
Ты меня на бздо не бери, не прокатит.
Stickers-Freud27

Ты чо начальник, ты мне, честному деляге, политику шить?
Ты меня на бздо не бери, не прокатит.
Stickers-Freud27
фотка зачёт)
50773.jpg

Если ты раздумываешь о том достаточно ли заебали или нет значит ещё не достаточно. Сиди где сидишь и не выноси себе мозги :smile_coffee:
А по поводу другой приглянувшейся работы - трава у соседа зеленее, да и всегда лучше, где нас нет ну и т.д.
Алёнка! Душенька моя! (Андрюха прости)
Никогда бы не подумал что ты владеешь ненормативной лексикой! Или это прозвучало исключительно как хрестоматийный термин для контекста?
minion332

Я за последние 20 лет сменил 4 места работы. И каждый раз от тупых начальников и невыносимо тяжелых условия труда я уходил в компанию, где все процессы структурированы и начальники хорошие. Но каждый раз становится понятным , что невыносимые условия - это на деле был драйв, по которому скоро начинаешь скучать. А начальники бывают двух видов, или дураки или заваливают работой до такой степени, что появляется ощущение невыносимых условий труда, которые на новом месте вспоминаются как драйв и т.д. Мне проще, я никогда не терял в зарплате. Совет - не уходить.

Последнее редактирование:
Никогда бы не подумал что ты владеешь ненормативной лексикой! Или это прозвучало исключительно как хрестоматийный термин для контекста?
minion332
Вот нет бы сделать вид, что не заметил и дать девочке наматериться)

Никогда не оставалась на работе только потому, что она выносима.
У соседа трава действительно может быть зеленее) и лучше там, где нас нету.

minion332
Это не я, это сборная из цитат великих :giggle:

Никогда не оставалась на работе только потому, что она выносима.
У соседа трава действительно может быть зеленее) и лучше там, где нас нету.

Безусловный базовый доход​

лучше! сиди себе в интернете целыми днями и лопай вкусняшки :alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу