Ну, я тоже больше к этому варианту склоняюсь.Тогда послушай дядю Диму, и сиди на жопе ровно.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я тоже больше к этому варианту склоняюсь.Тогда послушай дядю Диму, и сиди на жопе ровно.
![]()
Вот, только хотела это написать , смотрю уже мнение изложено. Без мозгоёбства - это как в стоячей воде всё время сидеть - то бишь в болоте . Сидишь, вокруг вязко , спокойно тепло, скучно и понемногу может затянуть. Так тоже думаю, иногда полезен первый вариант .Да, без мозгоёбства скучно, как бы в моменте оно заёбывает, но в перспективе просидеть ровно на жопе, тоже такой себе вариант.
На 10 % больше у них даже начальники структурных подразделений не получают, не то что специалисты. Не прокатитПроси больше денег минимум на 10% чем на старой работе.
Откажут пошли на хрен, согласятся, будешь больше зарабатывать.
А на старом месте скажи, что зовут в другую контору, зп выше, но вас люблю и предана, давайте мне повысим зарплату и я останусь с вами)
Лен, достаточно посмотреть на основную массу пенсионеров. Они бы может и рады, драйв, экстрим...да поезд уже тю тю...или охранник в супермаркете...это же пипец! Водоросли бляха муха...Вот, только хотела это написать , смотрю уже мнение изложено. Без мозгоёбства - это как в стоячей воде всё время сидеть - то бишь в болоте . Сидишь, вокруг вязко , спокойно тепло, скучно и понемногу может затянуть. Так тоже думаю, иногда полезен первый вариант .
Кстати да, есть повод спекульнуть на конкуренции. Может и выгорит.Проси больше денег минимум на 10% чем на старой работе.
Откажут пошли на хрен, согласятся, будешь больше зарабатывать.
А на старом месте скажи, что зовут в другую контору, зп выше, но вас люблю и предана, давайте мне повысим зарплату и я останусь с вами)
вы сами виноваты что вас заставляют работать на пенсии!Лен, достаточно посмотреть на основную массу пенсионеров. Они бы может и рады, драйв, экстрим...да поезд уже тю тю...или охранник в супермаркете...это же пипец! Водоросли бляха муха...
Не могу не процитировать книгу книг:
Вся, елика аще обрящет рука твоя сотворити, якоже сила твоя, сотвори: зане несть сотворение и помышление и разум и мудрость во аде, аможе ты идеши тамо.
Екклесиаст 9:10 — Еккл 9:10:
вы сами виноваты что вас заставляют работать на пенсии!
напоминаю: на Форуме запрещена политика!
скоро
фотка зачёт)Ты чо начальник, ты мне, честному деляге, политику шить?
Ты меня на бздо не бери, не прокатит.
![]()
Алёнка! Душенька моя! (Андрюха прости)Если ты раздумываешь о том достаточно ли заебали или нет значит ещё не достаточно. Сиди где сидишь и не выноси себе мозги
А по поводу другой приглянувшейся работы - трава у соседа зеленее, да и всегда лучше, где нас нет ну и т.д.
Вот нет бы сделать вид, что не заметил и дать девочке наматериться)Алёнка! Душенька моя! (Андрюха прости)
Никогда бы не подумал что ты владеешь ненормативной лексикой! Или это прозвучало исключительно как хрестоматийный термин для контекста?
![]()
Никогда не оставалась на работе только потому, что она выносима.Если ты раздумываешь о том достаточно ли заебали или нет значит ещё не достаточно. Сиди где сидишь и не выноси себе мозги
А по поводу другой приглянувшейся работы - трава у соседа зеленее, да и всегда лучше, где нас нет ну и т.д.
Это не я, это сборная из цитат великихАлёнка! Душенька моя! (Андрюха прости)
Никогда бы не подумал что ты владеешь ненормативной лексикой! Или это прозвучало исключительно как хрестоматийный термин для контекста?
![]()
Дршик мазик сасисончикЯ не требовательный, поэтому хватило бы.