Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала

Serga

Продвинутый
Реакции
325
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, полторы
Зачем решили бросить
Хватит себя травить
Причины отказа от курения
Желание быть здоровым
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
без методик. Просто бросал
Причины прошлых неудач
Последний раз не курил больше года - авария, разбил машину, попросил сигарету и через 15 минут уже купил пачку.
Причины прошлых удач

Рождение сына. Бросил ради него
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю. Не знаю выйдет или нет. Но хочу бросить.

Держись! Верим в тебя! Это проще, чем кажется!

Короче день второй. Курить хочется, убить кого-нибудь хочется. Ищу способы как с этим бороться. Сам точно сорвусь.

В прошлый раз сидел на каком то другом форуме. Помогало. Просто общение на общую тему, понимание того, что ты не один. Как у вас тут с общением? Как вообще место? Мирное или склочное? Даже не знаю что мне сейчас нужнее.

Нормально. Тут форумчанин со стажем в 37 не курил более года, попал в аварию и пишет - не закурил :thumbsup:

Короче день второй. Курить хочется, убить кого-нибудь хочется. Ищу способы как с этим бороться. Сам точно сорвусь.
Может, фармакологию подключить, табекс, чампикс и тд?

В прошлый раз сидел на каком то другом форуме. Помогало. Просто общение на общую тему, понимание того, что ты не один. Как у вас тут с общением? Как вообще место? Мирное или склочное? Даже не знаю что мне сейчас нужнее.
Доброжелательное по умолчанию. Но осторожно, этот форум вызывает привыкание) Отказ от сигарет без методов, без медицины, даже без успокоительных?

То есть я лошара, что закурил? Да наверное так и есть.
Надо себя настроить как то сейчас не закурить. Меня колбасит всего и пачка сигарет в столе раздулась до размеров комнаты. Есть какие нибудь способы снять такие ломки?

Фармакологию не хочу подключать. В прошлый раз советовали - нет. Буду сам. А привыкание к форуму я не боюсь. Знаю где интернет отключается в голове если что. Мне бы бросить просто.

Табекс могу посоветовать, сам его использовал. Не содержит никотин.

А узбагоин какой есть?

Почитаю про Табекс, уговорил))

О, смотрю у вас тут и пить бросают?))) 8 стодневка без алкоголя - это как?

О, смотрю у вас тут и пить бросают?))) 8 стодневка без алкоголя - это как?
Чего тут только не бросают, только не форум:rofl: А если серьёзно, то и алкоголь и килограммы, и курить бросают. Стодневки - это общая тема с коммандным зачетом, где сто дней что-то не делают, ну вот не пьют в данном случае.

Ну я пока ещё не разобрался тут, но я легко обучаем. Думаю, освоюсь. (шепотом: а девчонки тут клёвые есть? ;) )

Ну я пока ещё не разобрался тут, но я легко обучаем. Думаю, освоюсь. (шепотом: а девчонки тут клёвые есть? ;) )
А как же) И девчонки, и клёвые - всё есть:D Советую ещё посмотреть календарь бросающего. Когда знаешь, что ждёт - тогда и поспокойней переносится всё это. Форум-то не всегда под рукой, тогда знания пригодятся.

А где посмотреть? Девчонок. Ой, календарь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу