Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала
...ну точно, сегодня день аптекаря...)))

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Serga, с тремя денечками!
Молодец, еще немного осталось потерпеть)) Мне заметно легче стало на пятый денью
Решился на табекс, кстати?
Или сам пока держишься?
Да думаю сам. Куплю успокоительного, надеюсь хватит этого.
Меня больше от нервов колбасит. Курить так прям сильно не хочется.

Начался очередной день без сигарет. Поехал на работу. Буду осваивать рабочие будни без привычных перекуров. Страшно и грустно отчего-то. Вечером отпишусь.

Начался очередной день без сигарет. Поехал на работу. Буду осваивать рабочие будни без привычных перекуров. Страшно и грустно отчего-то. Вечером отпишусь.
хорошего дня!
И ничего не бойся) ну потупишь пару дней, всего-то))

хорошего дня!
И ничего не бойся) ну потупишь пару дней, всего-то))
Пару дней но не больше. Я и так сегодня еле отработал. Домой шел - в голове аж зудит, зубы сводит. Надолго это вообще? Вроде по календарю завтра отпустит. Жду, ох как жду.

Пару дней но не больше. Я и так сегодня еле отработал. Домой шел - в голове аж зудит, зубы сводит. Надолго это вообще? Вроде по календарю завтра отпустит. Жду, ох как жду.
Мне как раз на пятый день полегче стало. 3 и 4 самая жесть, держись))

Мне как раз на пятый день полегче стало. 3 и 4 самая жесть, держись))
Спасибо! Держусь. Даже другого слово не подобрать - вот держусь. Набрал конфет всяких в магазине сейчас. Буду заедать :rofl:

И мне конфетки помогали ( леденцы). как хотелось курить сразу леденец и все гуд. уходило где- то 15 шт., а сейчас 3-5.

Я заедала печеньками и сухариками)))
Грызла как хомяк))
да я так-то равнодушен к сладкому)) Но тут вдруг захотел. А отказывать себе сейчас не хочу. Буду капризничать и сам себя баловать. Хаха!

И мне конфетки помогали ( леденцы). как хотелось курить сразу леденец и все гуд. уходило где- то 15 шт., а сейчас 3-5.
Какие леденцы брал? Я кроме холза ни на что не смотрел. Может ещё что кульное есть?

Отпустит? Я даже не знаю) Чуть легче станет послезавтра. О нормальной работоспособности можно пока даже не задумываться. Процесс-то не быстрый. Тем более ты сам выбрал без поддержки фармакологии. У тебя организм ломает. Химия. Плюс ты тратишь много ментальной энергии на внутренние игры с желанием. Какая работа, Карл.

Отпустит? Я даже не знаю) Чуть легче станет послезавтра. О нормальной работоспособности можно пока даже не задумываться. Процесс-то не быстрый. Тем более ты сам выбрал без поддержки фармакологии. У тебя организм ломает. Химия. Плюс ты тратишь много ментальной энергии на внутренние игры с желанием. Какая работа, Карл.
ладно. Вопрос: начну пить Табекс - все пройдет? То, что я уже 4 дня не курю а его заранее пить надо не мешает? Есть ли к нему привыкание? Пишут разное, вплоть до тошноты от него и невозможности ощущать вкусы. Про Чампикс почти тоже самое

ладно. Вопрос: начну пить Табекс - все пройдет? То, что я уже 4 дня не курю а его заранее пить надо не мешает? Есть ли к нему привыкание? Пишут разное, вплоть до тошноты от него и невозможности ощущать вкусы. Про Чампикс почти тоже самое
-Нет, всё не пройдёт, не бывает волшебной таблетки, но облегчит синдром отмены с физической стороны.
-Не помешает, просто не сразу на полный эффект выйдет. Но мне помогала даже одиночная таблетка.
-Нет привыкания.
-На себе побочек не заметил, главное не жрать чаще, чем по инструкции.
-Чампикс по рецепту вроде бы.
-Покупай в аптеке, стоит около тысячи. Пачка красивая:D

-Нет, всё не пройдёт, не бывает волшебной таблетки, но облегчит синдром отмены с физической стороны.
-Не помешает, просто не сразу на полный эффект выйдет. Но мне помогала даже одиночная таблетка.
-Нет привыкания.
-На себе побочек не заметил, главное не жрать чаще, чем по инструкции.
-Чампикс по рецепту вроде бы.
-Покупай в аптеке, стоит около тысячи. Пачка красивая:D
пойду прогуляюсь. Аптека рядом до 9. Куплю пока не закрылась. А то я сейчас ноутбук в трубочку сверну и скурю

Я сам в начале был гордый. Типа: волю в кулак, булки в кучу, глаза на выкат, уши по ветру, всё выдержу без всяких там химии и заменителей:rofl: А на работе работать не мог. Да и быт тоже был как поле брани. :hot: Убить кого-нибудь мог, пирожки с конфетами тоннами жрать мог, а работать и жить - не очень. :frantics: Я был в отчаянии и тут мне сказали примерно следующее: "Чо ты маешься, дурной. Купи Табекс, хорош страдать.":cool:
Пошёл купил, больше не страдаю.:balanced:

Блин, тут уже скоро все начнут думать, что я засланный агент по рекламе Табекса. :D

Кстати, про гуляние. Первые две недели просто наслаждался свежим воздухом, это вообще кайф. Выйдешь после работы, вдохнёшь - а-а, класс... Я просто вливал в себя этот воздух, эту свободу. Непередаваемо. Сейчас уже притупилось, привык. Как физика отпустит - наслаждайся моментом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу