Новая жизнь без сигарет

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
@..::LiliT::.., ну, милая, "хуже хоть 100 порций", но курение - словно морок, как какие-то чары злые - и ведь прилипает к вполне нормальным людям.... Молодец, что вовремя это поняла и решилась вырваться из этого плена. Просыпайся, королевна!

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Gloria, Вот именно что прилипает к людям совершенно нормальным. Я помню еще в школе сигареты продавались по штучно, специально для нас детишек. Куда ужаснее?! а ведь дети не осознают сей пагубное дело, я ведь именно из таких детишек то была. Глупенькая как и все мои одноклассницы, казалось жить будешь вечно. А вот уж нет, вы правы пора нам всем прснуться, ВСЕМ кто продает сигареты детям, кто ответственен за это, а люди как вы и я осознавшие, как это ужасно и омерзительно, нужно всех пробудить кого сможем!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@..::LiliT::..,ты молодец! Всё у тебя получится:)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да осилит дорогу идущий)

Реакции: Teo

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Спасибо за дельные советы, но дело в том что по методу Карра я не могу использовать ни какие препараторы заменяющие никотин.

Метод Карра не позволяет использовать заменители курения (а не заменители никотина), т.е. никотиновые пластыри, электронные сигареты, жвачки с никотином и т.п. Табекс же не содержит никотина, а содержит вещество, блокирующее никотиновые рецепторы - это разные вещи. Таким образом табекс не является заменителем. Аналогично заменителем не является коррида+ (не имеющая с никотином ничего общего), различные успокоительные препараты.
Это мое понимание Карра, возможно, конечно, я ошибаюсь...

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Метод Карра не позволяет использовать заменители курения (а не заменители никотина), т.е. никотиновые пластыри, электронные сигареты, жвачки с никотином и т.п. Табекс же не содержит никотина, а содержит вещество, блокирующее никотиновые рецепторы - это разные вещи. Таким образом табекс не является заменителем. Аналогично заменителем не является коррида+ (не имеющая с никотином ничего общего), различные успокоительные препараты.
Это мое понимание Карра, возможно, конечно, я ошибаюсь...
По сути вы правы, я просто не знала об этом. Но все же когда что-то используешь, все равно это значит что от чего то отказываешься, а надо четко осознать что все сможешь сам побороть. Не курящему же не нужно это все?! Я весь период дискомфорта пережила нормально. И сейчас не испытываю особого желания закурить, единственное мои две последние сигареты выходят из организма сегодня=))) кашель и не большая головная боль и все=)))

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я весь период дискомфорта пережила нормально. И сейчас не испытываю особого желания закурить, единственное мои две последние сигареты выходят из организма сегодня=))) кашель и не большая головная боль и все=)))
Так вы курили сегодня?:eek: Если да - Вы еще раз доказываете мою теорию о том, что вспомогательные медикаменты лишними не будут.
Хотя в принципе важна цель, которой хочет достичь человек - если реально бросить курить, избавиться от этой зависимости - моя идеология о том, что все средства хороши - более правильная; если же доказать что то самому себе, что ты можешь, что ты такая молодец - здесь верна Ваша идеология, но результат... увы не всегда отличный

mu4a

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ты права, не нужны никакие заменители и к ним можно потом привыкнуть! Главное решимость и настрой, а у тебя с этим полный порядок. Молодец, не сорвись и тогда с каждым днем будешь уважать себя больше и больше.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
ну как я и говорил - кто что пытается достичь... кто-то хочет бросить курить, а кто-то что-то кому-то доказать :) Цели совершенно разные, поэтому и результаты могут быть разные! Удачи и тем и другим!

PS умный учится на чужих ошибках. а дурак на своих:bounce: (не имею ввиду мазохистов конечно)

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Так вы курили сегодня?:eek: Если да - Вы еще раз доказываете мою теорию о том, что вспомогательные медикаменты лишними не будут.
Хотя в принципе важна цель, которой хочет достичь человек - если реально бросить курить, избавиться от этой зависимости - моя идеология о том, что все средства хороши - более правильная; если же доказать что то самому себе, что ты можешь, что ты такая молодец - здесь верна Ваша идеология, но результат... увы не всегда отличный

ДА нет вы что я не курила=)) я про те которые сорвалась два дня назад=)))

Ты права, не нужны никакие заменители и к ним можно потом привыкнуть! Главное решимость и настрой, а у тебя с этим полный порядок. Молодец, не сорвись и тогда с каждым днем будешь уважать себя больше и больше.

Спасибо стараюсь=))

Junkie, ВЫ видать меня совсем не поняли, я же рассказывала что не курила 15 дней и вот 8 сенятбря я покурила 2 сигареты, причины я не раз описывала. Просто я осознала свою ошибку, и теперь с ней справляюсь. И уверена что больше не сорвусь.

ну как я и говорил - кто что пытается достичь... кто-то хочет бросить курить, а кто-то что-то кому-то доказать :) Цели совершенно разные, поэтому и результаты могут быть разные! Удачи и тем и другим!

PS умный учится на чужих ошибках. а дурак на своих:bounce: (не имею ввиду мазохистов конечно)

Я не пытаюсь ни кому ничего доказывать, просто делюсь своим опытом с другими и о ошибках я тоже пишу. По сути все мы совершаем ошибки, да я сорвалась тогда, точнее больше проверяла себя.( конечно так не стоит делать), но это не значит что я глупа или еще что то в этом роде.

Junkie, а насчет сигарет последних, которые били выкурены 2 дня назад, просто сегодня кашель вызван именно ими. И я снова очищаюсь от табака.
Я же как сорвалась так и зарегилась сюда, и начала писать свой дневник. НУ и вот 3 день идет уже, без сигарет и прекрасным самочувствием.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Junkie, а насчет сигарет последних, которые били выкурены 2 дня назад, просто сегодня кашель вызван именно ими. И я снова очищаюсь от табака.
Я же как сорвалась так и зарегилась сюда, и начала писать свой дневник. НУ и вот 3 день идет уже, без сигарет и прекрасным самочувствием.
Поздравляю! Прости если чем обидел:confused:

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Поздравляю! Прости если чем обидел:confused:

Спасибо, да вы меня не обидели, просто одно дело когда пишешь о своих ощущениях, а другое когда рассказываешь. ведь реальное общение всегда лучше передает наше состояние=))

Ну вот и 4 день без сигарет закончился, ощущения просто супер!!! :bounce: Кашель проходит, физическое состояние супер, энергии еще больше стало. Мысли о сигаретах заключаются в том что я удивляюсь и радуюсь как же классно без них. Ураааа!!!!! Посмотрим, как все будет дальше. Сдаваться я не собираюсь;), хотя это не борьба, я себя ни когда так хорошо не чувствовала!

6yP6oH

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну вот и 4 день без сигарет закончился, ощущения просто супер!!! :bounce: Кашель проходит, физическое состояние супер, энергии еще больше стало. Мысли о сигаретах заключаются в том что я удивляюсь и радуюсь как же классно без них. Ураааа!!!!! Посмотрим, как все будет дальше. Сдаваться я не собираюсь;), хотя это не борьба, я себя ни когда так хорошо не чувствовала!

@..::LiliT::.., Все супер! Я меня сейчас тоже самое, что и у тебя ;) Мы в тебя верим!

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
@..::LiliT::.., Все супер! Я меня сейчас тоже самое, что и у тебя ;) Мы в тебя верим!

Спасибо огромное, мне это очень помогает=) и мы в вас тоже кстати!!! Хорошо здесь!

5 день, тоже самое что и 4 только меньше думаю о сигаретах, точнее об их существовании, и том что я уже не курящая. Кашель практически прошел, состояние благоприятное=)) Как же здорово!:bounce:

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
@..::LiliT::.., поздравляю с 6ти дневкой! Какое необычное имя, никогда не слышал такого.

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Alex-io, спасибо!!!!=))) у меня все настолько все супер, что и писать нечего=)) я практически забыла, что такое сигарета. Имя вообще мужское Теодор, в моем случае Теодора, испанское с греческими корнями. Что значит дар Божий. В итоге многие нации имя под себя изменили например в России это имя Феодор точнее Федор. В Грузии откуда мои корни Теона=). Кстати мужа моего зовут Федор мы с ним тески=)))

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
я практически забыла, что такое сигарета.
Очень за тебя рад! У меня тоже как-то подозрительно легко получилось отказаться от курения в этот раз. Но пока что первые дни. Что будет дальше не известно, надеюсь, что все гладко.:)

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Очень за тебя рад! У меня тоже как-то подозрительно легко получилось отказаться от курения в этот раз. Но пока что первые дни. Что будет дальше не известно, надеюсь, что все гладко.:)

ога, сама блин удивляюсь=))!!!! Верь в себя и все получиться!!! а как ты пришел к этому?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу