#Некурим Новая жизнь без сигарет

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9
Нужно эту гадость уже бросать:):thumbdown:. Бросала уже один раз , сразу как увидела две полоски:showoff: на тесте .... потом еще год не курила после рождения дочки , зачем опять начала сама не понимаю. Очень хочу бросить. За свои деньги добровольно подорвала себе здоровье. :smoke: :smoking:

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно эту гадость уже бросать:):thumbdown:. Бросала уже один раз , сразу как увидела две полоски:showoff: на тесте .... потом еще год не курила после рождения дочки , зачем опять начала сама не понимаю. Очень хочу бросить. За свои деньги добровольно подорвала себе здоровье. :smoke: :smoking:
Ольга8, сама понимаешь что надо уже сегодня, ждать не чего! Бросай и будь уверена в Себе. Удачи тебе и терпения!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пришел, увидел, победил

С латинского: Veni, vidi, vici (вэни, види, вици).
По сообщению историка Плутарха, именно так, в трех словах, с легендарной спартанской краткостью, римский император Юлий Цезарь (100 — 44 до н. э.) известил в 47 г. до н.э. одного из своих друзей в Риме о победе, одержанной им при Зеле над царем Боспорского царства Фарнаком.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нигде, никогда, ни одной!

Тема в разделе "Старт", создана пользователем Зелёныйчай, Сегодня, в 09:30.
;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле бросить курить проще, чем ты думаешь. Прочти Карра, почитай наши дневники и вливайся в наш не курящий коллектив!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нужно эту гадость уже бросать
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Решила и бросила! Прям как я :D

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Нюхать пепельницу ... нужно попробовать ) серьезно подумать какая гадость в ней и это в твоем организме ... еще бы после этого хорошо себя чувствовать. Хочу начать бегать по утрам) Только для этого еще нужно будет бросить спать)))))))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нюхать пепельницу ... нужно попробовать ) серьезно подумать какая гадость в ней и это в твоем организме ... еще бы после этого хорошо себя чувствовать. Хочу начать бегать по утрам) Только для этого еще нужно будет бросить спать)))))))
Ну если ты любишь поспать по утрам, попробуй запланировать вечерние пробежки, только без фанатизма. Начни с 1 км перед сном, потом душ, книжечка и бай... А утречком разминочка, ну там потягушечки, наклонялочки, присядалочки, пока кашка вариться и чайничек закипит...

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ольга8, жор да, это страшно - но проходит, у меня к полутора месяцам прошел. Твой стаж, если не продолжишь, не так отравил организм и еще можно полностью восстановиться.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Курить уже не модно, не круто и главное незачем. Как в анекдоте : "Абрам, то что мы всю жизнь с тобой считали оргазмом, называется астма". Так и мы, думали удовольствие, оказалось наркомания

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга8, привет. Мысленно с тобой. Держись. ;)
Это не трудно. Но будь внимательной. Моя проблема была в слишком большой самоуверенности. Так что не наступай на мои грабли. Удачи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»