Новая жизнь без сигарет

Реакции
24
Всём привет! Решил бросить очередной тысячный раз бросить курить. Пробовал бросить курить множество раз, но не получалось. Курю больше 20 лет. Без сигарет немогу прожить и двух часов, начинается паника. Желание бросить есть, но не проходит и двух часов готов бежать покупать. И вот щас настраиваюсь очередной раз. Сегодня уж докурю, а завтра как проснусь начну новую жизнь без сигарет. Дай бог мне силы бросить.

Всём привет! Решил бросить очередной тысячный раз бросить курить. Пробовал бросить курить множество раз, но не получалось. Курю больше 20 лет. Без сигарет немогу прожить и двух часов, начинается паника. Желание бросить есть, но не проходит и двух часов готов бежать покупать. И вот щас настраиваюсь очередной раз. Сегодня уж докурю, а завтра как проснусь начну новую жизнь без сигарет. Дай бог мне силы бросить.
Привет! Никотинозаменители, табекс, Чампикс не пробовал?
Все это помогает очень хорошо снять физ.тягу

Первое - бросать с утра по Карру. В этом случае между последней сигаретой и проснувшимся вами уже разницы около 8 часов и первый порог пройден :thumbsup:

Если все так сложно и не получается,наверное,нужны поддерживающие препараты.

Приветствую, желаю удачи и легкого отказа тебе! Все в твоих руках, главное не сдаваться! Успехов !

у меня до сих пор так .. :unsure:
А мне кажется, что мне стало лучше чем до :thumbsup:
Пиши статьи, Дед
... - Как вам удалось не только дожить до таких лет, но и сохранить такую ясность ума? Есть секрет? Наверняка же есть? Не может не быть, - интересуюсь у Драпкина.

- Надо всегда тренировать свой мозг. Много читать, думать, напряженно думать и писать. Знаете, сколько у меня монографий и стихов?
...
Леонид Яковлевич ежемесячно выпускает по 7-8 научных статей по вопросам криминалистики, пишет научные труды ежедневно...

@Винни, доброго времени суток)
Я Лена. Давай знакомиться)
Желаю тебе удачи.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. И пиши.
На форуме очень много информации.
Всегда рада поддержать тебя.

Вот вам научная статья, правда старая, по вопросам отказа от курения :)
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

10048412.jpg

...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
И лайфхак напоследок. Переправа Пикина называется :cool:
...Серпилин в тот день оказался в окруженном полку на отшибе, и, когда на закате все же пробился и вывел остатки полка к переправе, оказалось, что на переправе нет бедлама, который он страшился увидеть, а порядок, и этот порядок навел подошедший сюда с ядром дивизии Пикин. Перетащенные за Дон батареи прикрывали переправу огнем, в степи полукольцом поднимались дымы подожженных немецких танков; две счетверенные пулеметные установки у понтонного моста, захлебываясь, бесстрашно, в упор били по пикировавшим на переправу самолетам.

На переправе творился кромешный ад и каждую минуту погибали люди, и все же на ней существовал порядок, и этот порядок обеспечивал Пикин, стоявший на берегу, не в окопе, который ему вырыли, а во весь рост, на самом виду у смерти, потому что сейчас это от него и требовалось.

А в пяти шагах от Пикина, на траве, раскинув руки, лежал мертвый помощник начальника штаба полка по разведке, старший лейтенант Брускин.

– Убили Брускина, – сказал Серпилин, глядя на мертвого.

– Разрешите доложить, товарищ комдив, – сказал Пикин, приложив к козырьку крепко сжатые, недрогнувшие пальцы, – бывший комендант переправы Брускин, самовольно покинувший свой пост, возвращен и расстрелян в связи со сложившейся обстановкой. Лично мной...
Не бросите - в итоге будете валяться как Абдулов, испугавшийся отказа от табака, в качестве примера для переправляющихся :)

Приветик! Все было как у тебя... По две пачки в день выкуривал... Курил каждые 30 - 40 мин... Когда заканчивались сиги - готов был хоть 10 км марафон бежать лишь бы покурить... А потом продержался первые 5 дней и понял, что куриво мне и вовсе не нужно... Не курю уже больше 2х мес и чувствую себя прекрасно! Верь в себя... Все у тебя выйдет. Удачи!

Добро пожаловать на форум!!! Мудрое решение, сказать сигаретам СТОП!!! Говорить и писать можно много, главное чтоб коль начал свой путь дыхания без дыма не останавливайся. Иди вперед и успех будет просто неизбежен! Пожелаю от души терпения и удачи! В добрый путь!!! Рекомендую почтать дневники их раздела Эверест.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу