Новая жизнь Катусика

Слушай, вот сижу и думаю.....даже не знаю что тут сказать.... я первый раз такое слышу. Конечно надо надеяться что сейчас это не повторится. Т.к. курить тоже это ничего хорошего.
Фиг знает,что это было,сама не понимаю.Я помнила как все мы собрались,выпивали например по бокалу шампанского и всё,потом утро,я дома и первые мысли,что вчера было и где я была.

катусик, Ситуация и смех, и грех. Но представляю как тебе не до смеха было. Может первое время не пить вообще алкоголя, чтоб дать организму адаптироваться.

я вот тоже не понимаю логики, потолстел(а) - надо курить начать!?)) ну звучит как минимум смешно

в любом случае я желаю тебе удачи и терпения!)))
звучит,да смешно,а на деле совсем не смешно,в еде сложнее себе отказать чем в сигаретах.

Итак,день подошел к концу.Я не курю.
План на завтра:
1.Не курить
2.Много воды
3.Прогулка на свежем воздухе
4.Баловать себя вкусняшками.

Ура:bounce::bounce::bounce: прошли первые сутки моего не курения:thumbsup:Как я себя чувствую,на удивление хорошо,правда было сегодня утром пару накатов,но я быстро отвлеклась и забыла.Да,еще заметила,что я сегодня легко проснулась,думаю дальше лучше.
Правда,одежда воняет куревом,прямо отчетливо это чувствовала,воротник на куртке особенно сильно,кажется я нашла занятие на выходные....

Ура:bounce::bounce::bounce: прошли первые сутки моего не курения:thumbsup:Как я себя чувствую,на удивление хорошо,правда было сегодня утром пару накатов,но я быстро отвлеклась и забыла.Да,еще заметила,что я сегодня легко проснулась,думаю дальше лучше.
Правда,одежда воняет куревом,прямо отчетливо это чувствовала,воротник на куртке особенно сильно,кажется я нашла занятие на выходные....
УДАЧИ!!!!!!:thumbsup::)

Привет! А как дела у тебя?
Ты записалась в некурительную стодневку. Ты с нами? Заходи к нам, напиши в раздевалке, что ты не куришь.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-vesjolye-rebjata.48740/

Поздравляю! Ты не куришь уже
4.jpg

Дня! Ураааа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу