vidmin1979
Создатель
я иду по твоим следам )))холодно и противно... везде... на работе. на улице, дома.... последнее особенно расстраивает. У тебя как дела?
у меня дома жара ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я иду по твоим следам )))холодно и противно... везде... на работе. на улице, дома.... последнее особенно расстраивает. У тебя как дела?
Завидуюя иду по твоим следам )))
у меня дома жара ))
вообще думаю дверь открыть проветритьЗавидую
А я тебе говорил-не ешь на ужин зелёный горошек!!)))вообще думаю дверь открыть проветрить

я его терпеть не могу (((( и кукурузу в баночках ((( и фасольА я тебе говорил-не ешь на ужин зелёный горошек!!)))![]()
Спасибо, очень приятноИриша, 50 денечков - это круто!Поздравляю!!!!
![]()
![]()
Два месяца всего..если применить к 16 годам-некорректно получится....годок, хотя бы, надо бы.....Ну вот и два месяца. Только радости почему-то нет. Эйфория давно прошла, а вот мысль что курить охота осталась. И пусть она проходит как только слышу табечную вонь, но все равно бесит...

А я не хочу интересно. Просто наверное у меня осенняя хандра.Было бы просто - было бы неинтересно )
Конечно переживем, выбора то у нас нетАга, а у нас тут похолодало резко, у меня всю неделю чувство, как будто меня отварили тщательно и выгнали на мороз. Но на фоне того, как я крута, что ни капли в рот и все такое, да и по ходу просто крута, чую, переживем, если это пережили ) И еще я рада, что столько девушек хороших тут повстречала с тобой во главе )