Табекс Новая жизнь началась с субботы

Ириша, 50 денечков - это круто! :dance:Поздравляю!!!! :dance:
2516fb17ef968640eff5517cfd8161da

hitriy-getsbi_71680048_orig_.jpg

Ну вот и два месяца. Только радости почему-то нет. Эйфория давно прошла, а вот мысль что курить охота осталась. И пусть она проходит как только слышу табечную вонь, но все равно бесит...

Ну вот и два месяца. Только радости почему-то нет. Эйфория давно прошла, а вот мысль что курить охота осталась. И пусть она проходит как только слышу табечную вонь, но все равно бесит...
Два месяца всего..если применить к 16 годам-некорректно получится....годок, хотя бы, надо бы.....
Поздравляю с двумя месяцами!!!)):dance::luggle::skip:

Привет! Поздравляю! За два месяца навык "бесит" отточен до совершенства (это я про себя в основном)! Желаю, чтобы он был двигателем прогресса )))

Было бы просто - было бы неинтересно )

Ага, а у нас тут похолодало резко, у меня всю неделю чувство, как будто меня отварили тщательно и выгнали на мороз. Но на фоне того, как я крута, что ни капли в рот и все такое, да и по ходу просто крута, чую, переживем, если это пережили ) И еще я рада, что столько девушек хороших тут повстречала с тобой во главе )

Ага, а у нас тут похолодало резко, у меня всю неделю чувство, как будто меня отварили тщательно и выгнали на мороз. Но на фоне того, как я крута, что ни капли в рот и все такое, да и по ходу просто крута, чую, переживем, если это пережили ) И еще я рада, что столько девушек хороших тут повстречала с тобой во главе )
Конечно переживем, выбора то у нас нет

Сегодня в очередной раз пришлось отвечать на вопрос о беременности. Почему то людям не верится, что можно перестать пить и курить просто так. Не потому что ждешь ребёнка или болеешь.... Странные люди

Users who are viewing this thread