Табекс Новая жизнь началась с субботы

Ну не знаю, запущено... У меня тут сразу четверо подруг-знакомых летний отпуск проводят в горах, на байдарках, в палатках и т.д. и все с детьми (дети новые, лет по 2 -4), чтобы к теликам, сигаретам и пиву не привыкали. А привыкали к великам, самокатам и скалолазанию.
Пока я не бросила курить, я с ними и не общалась особо, а сейчас такая же стала. Сменился невольно круг общения - выборка поменялась.

:rofl::rofl::rofl:
Онигдод:
Будни автомеханика:
Мой друг Николай-автомеханик около года назад стал счастливым отцом маленького сына. Приходит как-то домой в конце рабочей недели, замученный и всё такое. Сын орёт что-то. Домашние проявляют внимание:
- Наверное, болит у него чего-то.
Злой Костя:
- Да что у него там может болеть, у него же всё новое!..
:D:D:D

Я тут побродила по дневникам и поняла, что у меня не было особой мотивации, когда я бросала. И вспомнился мне анекдот из детства:
- Мама, это Света. Она не пьёт и не курит.
- А почему?
- Надоело....
Вот так и я... Я не уговаривала себя, не настраивалась, я даже за табексом специально не шла... Просто спонтанно все получилось. Меня просто взбесило: почему я все могу, а курить бросить не могу.
А теперь я кайфую: волосы не воняют, как и одежда, еда стала вкуснее, сон лучше, жизнь веселее.
Зачем я все это пишу? Не знаю, может кто-то прочтет и посчитает эту запись полезной для себя.

Я тут побродила по дневникам и поняла, что у меня не было особой мотивации, когда я бросала. И вспомнился мне анекдот из детства:
- Мама, это Света. Она не пьёт и не курит.
- А почему?
- Надоело....
Вот так и я... Я не уговаривала себя, не настраивалась, я даже за табексом специально не шла... Просто спонтанно все получилось. Меня просто взбесило: почему я все могу, а курить бросить не могу.
А теперь я кайфую: волосы не воняют, как и одежда, еда стала вкуснее, сон лучше, жизнь веселее.
Зачем я все это пишу? Не знаю, может кто-то прочтет и посчитает эту запись полезной для себя.
А я тоже как-то планировал бросать))) а в один прекрасный момент обозлился и обрезал. И всё получилось \, и ничего страшного))

Вот видете, у каждого своя история....А я готовилась к этой попытке: читала, запоминала, впитывала, наполнялась..... И в день отказа прекрасно понимала, что если не сейчас, то и не в ближайшие 5-10 лет точно...

Цитату нашла в ВК:
"Если вы пашете, как лошадь, присядьте, сделайте пару затяжек сигареты…
Никотин убьёт внутри вас эту скотину!".
А у меня все наоборот. Как курить перестала по выходным в меня вселяется Золушка. Раньше могла проваляться весь день. А сейчас нет, эта тркдяга поднимает меня в девять утра и все время подпихавает что-то убирать, стирать, готовить и т.д. и т.п. Если так дальше пойдёт я и обои переклею в съемной квартире))))

А мне еще зубы нравятся, они заметно стали белее. И тут ела морковку и она оказалась вкусная, такая морковная и с запахом, раньше я так не чувствовала.

А мне еще зубы нравятся, они заметно стали белее. И тут ела морковку и она оказалась вкусная, такая морковная и с запахом, раньше я так не чувствовала.
Еда вообще вся вкусная стала)))))

Чем больше общаюсь на форуме тем больше убеждаюсь, что ни мотивация, ни медикаменты, ни поддержка единомышленников не поможет, если человек не умеет видеть позитив, верить в лучшее и переключать свое внимание с неприятных ощущений на что-то хорошее....
Заметка на полях: "О в пятницу в меня вместо золушки вселяется философ"

Чем больше общаюсь на форуме тем больше убеждаюсь, что ни мотивация, ни медикаменты, ни поддержка единомышленников не поможет, если человек не умеет видеть позитив, верить в лучшее и переключать свое внимание с неприятных ощущений на что-то хорошее....
Заметка на полях: "О в пятницу в меня вместо золушки вселяется философ"
Очень мудро и взвешенно прозучало))) И главное - всё правда!!!!! А это ты про кого?

Сегодня прошла испытание курящей подругой. Все отлично, но думаю, что совмещать курящих друзей и алкоголь мне ещё рано, могу и не устоять перед соблазном.
Она, кстати, спросила не буду ли возражать или сердится. Со школы дружим, она меня за бросание похвалила, но сама бросать не хочет, а я и не уговаривала - это её личное дело.

Сегодня прошла испытание курящей подругой. Все отлично, но думаю, что совмещать курящих друзей и алкоголь мне ещё рано, могу и не устоять перед соблазном.
Она, кстати, спросила не буду ли возражать или сердится. Со школы дружим, она меня за бросание похвалила, но сама бросать не хочет, а я и не уговаривала - это её личное дело.
Скоро тебе будут завидовать)) вот посмотришь))

Users who are viewing this thread