Табекс Новая жизнь началась с субботы

Че то я хандрю. Осень какая-то в этом году странная. Такое ощущение, что кто-то высосал всю жизненную энергию.
1477341419_28.jpg

:D:D;)

Ир, это уже не те накаты...которые сначала были..Это последние конвульсии никотинового чудовища....сдохнет и всё кончится, потерпи чуток.
Когда оно сдохнет? Задолбало уже

Ты чего хандришь, давай сделаем бусики.
Понимаешь, может и не пройдет никогда, только если амнезия наступит. Ну и что, ты же многое помнишь в своей жизни, ну помнишь ты что курила, ну был наркоманский кайф, ну Бог дал одуматься, ну это же прекрасно. расти в себе некурящую Ирочку. Накаты они у другой, прежней.

Когда оно сдохнет? Задолбало уже
Хм-м-м...16 лет взращивать, подпитывать, прикармливать чудовище в своём организме и хотеть, чтобы оно улетучилось за 2-3 месяца....однако....Есть универсальный калькулятор стирания того, что сам и посадил-это 10% от стажа.

Ты чего хандришь, давай сделаем бусики.
Понимаешь, может и не пройдет никогда, только если амнезия наступит. Ну и что, ты же многое помнишь в своей жизни, ну помнишь ты что курила, ну был наркоманский кайф, ну Бог дал одуматься, ну это же прекрасно. расти в себе некурящую Ирочку. Накаты они у другой, прежней.
О а про бусики идея хорошая))) а если серьёзно, у меня давно такого тоскливого настроения не было. И я знаю, что курить не буду ибо от запаха меня все ещё выворачивает. Ну я ж не могу таскаться по городу за курящими, чтоб меня отпустило))) меня в больницу сдадут на опыты. Надо что-то блин другое придумать[/QUOTE]

Хм-м-м...16 лет взращивать, подпитывать, прикармливать чудовище в своём организме и хотеть, чтобы оно улетучилось за 2-3 месяца....однако....Есть универсальный калькулятор стирания того, что сам и посадил-это 10% от стажа.
Спасибо, вот я щас как раз на подсчёты и отвлекусь))))))

Ты же умная девочка

Ты хочешь сказать, чтоиесли я травилась 32 года, то 3 с лишним года мне нужно чтобы стать некурящей с большой вероятностью.
Грубо, но примерно так.....через это время вспоминать себя курящей будешь с трудом...как в тумане.

Ирина Масальская, надо начать думать про новый год, готовить коробочки для подарков, пожно печь немецкий кекс, у них какой то есть за 2 месяца пекут .

Users who are viewing this thread