Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чего хандришь, давай сделаем бусики.
Понимаешь, может и не пройдет никогда, только если амнезия наступит. Ну и что, ты же многое помнишь в своей жизни, ну помнишь ты что курила, ну был наркоманский кайф, ну Бог дал одуматься, ну это же прекрасно. расти в себе некурящую Ирочку. Накаты они у другой, прежней.
Хм-м-м...16 лет взращивать, подпитывать, прикармливать чудовище в своём организме и хотеть, чтобы оно улетучилось за 2-3 месяца....однако....Есть универсальный калькулятор стирания того, что сам и посадил-это 10% от стажа.
Ты чего хандришь, давай сделаем бусики.
Понимаешь, может и не пройдет никогда, только если амнезия наступит. Ну и что, ты же многое помнишь в своей жизни, ну помнишь ты что курила, ну был наркоманский кайф, ну Бог дал одуматься, ну это же прекрасно. расти в себе некурящую Ирочку. Накаты они у другой, прежней.
О а про бусики идея хорошая))) а если серьёзно, у меня давно такого тоскливого настроения не было. И я знаю, что курить не буду ибо от запаха меня все ещё выворачивает. Ну я ж не могу таскаться по городу за курящими, чтоб меня отпустило))) меня в больницу сдадут на опыты. Надо что-то блин другое придумать[/QUOTE]
Хм-м-м...16 лет взращивать, подпитывать, прикармливать чудовище в своём организме и хотеть, чтобы оно улетучилось за 2-3 месяца....однако....Есть универсальный калькулятор стирания того, что сам и посадил-это 10% от стажа.