Кити
Пророк
Steven Seagal, знаешь, меня это устраивает, я люблю определенность. Буду ждать у лет, если все будет не так, вспомню как ты меня обманул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь Ириша, как мужики на еду бодряться, значит правильная тема.Во-во, точно! Холодечик, салатики...м-м-м-м...))
Я терпеть не могу Новый год. С детства. А кекс у меня дольше часа не проживет)))) есть кому его сломать)))Ирина Масальская, надо начать думать про новый год, готовить коробочки для подарков, пожно печь немецкий кекс, у них какой то есть за 2 месяца пекут .
Нам там если что ещё зубы обещали, но не помню кто))))Steven Seagal, знаешь, меня это устраивает, я люблю определенность. Буду ждать у лет, если все будет не так, вспомню как ты меня обманул.
Костя, давай без еды. У меня тут ещё и борьба с лишним весом, а потому белки отдельно, жиры полезные и углеводы медленныеКити, чтож...посмотрим через три года...но холодец давай мне сейчас! И с горчичкой!![]()
Эх. Питер это прям мечта всей жизни....Ирина Масальская, приезжай в Питер, я буду тебя кексом кормить, а ты будешь гулять по Невскому проспекту.
Я без угроз, просто приятно кого-нибудь другого виноватым назначить.Нам там если что ещё зубы обещали, но не помню кто))))
Грустно без еды...но ладно. Буду иван-чай пить с мёдом и имбирём))Костя, давай без еды. У меня тут ещё и борьба с лишним весом, а потому белки отдельно, жиры полезные и углеводы медленные
Мне Питер очень понравился...аура у него хорошая...ещё приеду обязательно..Эх. Питер это прям мечта всей жизни....
Не провоцируй меня..я очень слабохарактерный))Steven Seagal, а холодец я шикарно варю.

Для меня очень дорого пока, к сожалению.((((( я вот море и жару не очень, а в Питер бы с радостьюМне Питер очень понравился...аура у него хорошая...ещё приеду обязательно..
Для тебяНе провоцируй меня..я очень слабохарактерный))![]()
Для меня очень дорого пока, к сожалению.((((( я вот море и жару не очень, а в Питер бы с радостью
у тебя уже сэкономлено 6 970 руб! А дальше ещё больше будет!!)))
Гм-м-м-м....

Захочешь, можешь съэкономить на жилье, готова принять.в Питер бы с радостью
С рационом хорошая идея. И я жрать что попало не буду. Ща личку сделаю.Ирина Масальская, можешь писать мне свой рацион на следующий день, я буду есть по твоему меню, тебе будет весело, что и мне есть хочется, у меня лишних много, я меню составлять не люблю.
Захочешь, можешь съэкономить на жилье, готова принять.