Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, одна сигарета уже 2 раза по 80 дней губила...спасибо за поздравления в этот раз уже не закурю...@Виталик777,
10 дней! Круто! Поздравляю!!!
Они то курят и это их выбор, а у тебя своя голова на плечах и ты не куришь(а они рабы, а ты можешь выбирать у тебя есть силы!) то что два раза срывался, да было, но в прошлом, в этот раз всё удастся как ты задумал.
Держись!!! Всё получится, ни шагу назад! Одной просто не бывает, так что не надо даже думать об этом!
Все подводные камни уже знаешь, значит всё получится!в этот раз уже не закурю...
с тремя пятёрками тебя! попроси в аптеки для сна капсулы или таблетки: травы+ мелатонин, химию лучше не употреблять, а вот к лекарственным растениям привыкания нет, мелатонин помогает при засыпании.Все хорошо, только вот сон плохой, встаю в 6 утра
Спасибо, думаю не помогут, я уже пил успокоительные на травах, не помогает...буду надеяться что все само собой пройдетс тремя пятёрками тебя! попроси в аптеки для сна капсулы или таблетки: травы+ мелатонин, химию лучше не употреблять, а вот к лекарственным растениям привыкания нет, мелатонин помогает при засыпании.
То что нет времени о этой мерзости думать, это ты молодец, в жизни реально много хороших занятий.
Если завтра встану в 6 утра так и сделаю@Виталик777, спать очень важно, во сне организм перестраивается, очищается, много чего нужного с ним происходит, лишать организм сна не лучшее решение, всё же попробуй снотворное на травах и обязательно с мелатонином.
Привет...все просто супер...начал спортом заниматься! Курить реально уже не хочеться, а я еще и пить бросил так вообще кайф Сегодня тренировка, жду не дождусь желаю и тебе почувствовать все эти чувства..@Виталик777, Привет, как там ощущения на 17 дне, плюсов наверное вагон и маленькая тележка?
Привет, все норм. Тяги к алкоголю 0, да и раньше не сильно я и пил... Однозначно трезвая, некурящая жизнь лучше!@Виталик777, Как настрой ? Стодневка вот вот начнется, кстати, мне вот с алкоголем буквально только перые 2-3 недели тяжело было, и безумно хотелось пива, а потом все реже и реже вспоминал, сейчас вообще фиолетово! А у тебя как проходит отказ от алкоголя ?
Стартануть было трудновато, а щас по накатаной...Очень мотивирует тренажерный зал, через день тренировка, если я выпью то сдохну в залеИз таких как ты, надо гвозди делать! Спокойненько так бросил курить, пить. Красава!
П.С. Вот таких бы нам в синюю команду побольше