Сила воли Новая жизнь. Сигарет в ней нет!

Брошу курить?

• Всего проголосовало
    19

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
9 дней. Лучше чем вчера и это не может не радовать :):luggle:щас попью кофе и пойду с ребенком гулять...

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
10 дней. Весь день борьба. Мозг пытаеться доказать что от одной нечего не будет и вообще начинай заного курить, всеравно сорвешься, ты уже 2 раза в этом году срывался :):hot: пипец... и как назло все вокруг курят...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.063
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Виталик777,
10 дней! Круто! Поздравляю!!!
Они то курят и это их выбор, а у тебя своя голова на плечах и ты не куришь(а они рабы, а ты можешь выбирать у тебя есть силы!) то что два раза срывался, да было, но в прошлом, в этот раз всё удастся как ты задумал.
Держись!!! Всё получится, ни шагу назад! Одной просто не бывает, так что не надо даже думать об этом!

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
@Виталик777,
10 дней! Круто! Поздравляю!!!
Они то курят и это их выбор, а у тебя своя голова на плечах и ты не куришь(а они рабы, а ты можешь выбирать у тебя есть силы!) то что два раза срывался, да было, но в прошлом, в этот раз всё удастся как ты задумал.
Держись!!! Всё получится, ни шагу назад! Одной просто не бывает, так что не надо даже думать об этом!
Да, одна сигарета уже 2 раза по 80 дней губила...спасибо за поздравления :) в этот раз уже не закурю...:luggle:

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
11 и 12 день. Даже написать нечего...про сигареты вспоминаю но накаты обходят стороной...;)

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
15 дней. Все хорошо, только вот сон плохой, встаю в 6 утра :( наел уже 3.800кг, стал заниматься спортом :skip:, пытаюсь набрать не сало, а мышцы... Про сигареты времени думать нету и слава богу :luggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.063
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Все хорошо, только вот сон плохой, встаю в 6 утра
с тремя пятёрками тебя! попроси в аптеки для сна капсулы или таблетки: травы+ мелатонин, химию лучше не употреблять, а вот к лекарственным растениям привыкания нет, мелатонин помогает при засыпании.
То что нет времени о этой мерзости думать, это ты молодец, в жизни реально много хороших занятий.

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
с тремя пятёрками тебя! попроси в аптеки для сна капсулы или таблетки: травы+ мелатонин, химию лучше не употреблять, а вот к лекарственным растениям привыкания нет, мелатонин помогает при засыпании.
То что нет времени о этой мерзости думать, это ты молодец, в жизни реально много хороших занятий.
Спасибо, думаю не помогут, я уже пил успокоительные на травах, не помогает...буду надеяться что все само собой пройдет :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.063
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Виталик777, спать очень важно, во сне организм перестраивается, очищается, много чего нужного с ним происходит, лишать организм сна не лучшее решение, всё же попробуй снотворное на травах и обязательно с мелатонином.

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
@Виталик777, спать очень важно, во сне организм перестраивается, очищается, много чего нужного с ним происходит, лишать организм сна не лучшее решение, всё же попробуй снотворное на травах и обязательно с мелатонином.
Если завтра встану в 6 утра так и сделаю :)

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
@Виталик777, Привет, как там ощущения на 17 дне, плюсов наверное вагон и маленькая тележка? :smile_coffee:
Привет...все просто супер...начал спортом заниматься! Курить реально уже не хочеться, а я еще и пить бросил так вообще кайф :) Сегодня тренировка, жду не дождусь :skip: желаю и тебе почувствовать все эти чувства..

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
@Виталик777, Как настрой ? Стодневка вот вот начнется, кстати, мне вот с алкоголем буквально только перые 2-3 недели тяжело было, и безумно хотелось пива, а потом все реже и реже вспоминал, сейчас вообще фиолетово! А у тебя как проходит отказ от алкоголя ?

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
@Виталик777, Как настрой ? Стодневка вот вот начнется, кстати, мне вот с алкоголем буквально только перые 2-3 недели тяжело было, и безумно хотелось пива, а потом все реже и реже вспоминал, сейчас вообще фиолетово! А у тебя как проходит отказ от алкоголя ?
Привет, все норм. Тяги к алкоголю 0, да и раньше не сильно я и пил... Однозначно трезвая, некурящая жизнь лучше!

Молодой

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
9
Не курю с
16.07.2015
Дневник
Читать »»
Из таких как ты, надо гвозди делать! Спокойненько так бросил курить, пить. Красава! :cool:
П.С. Вот таких бы нам в синюю команду побольше :D

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Из таких как ты, надо гвозди делать! Спокойненько так бросил курить, пить. Красава! :cool:
П.С. Вот таких бы нам в синюю команду побольше :D
Стартануть было трудновато, а щас по накатаной...Очень мотивирует тренажерный зал, через день тренировка, если я выпью то сдохну в зале :)

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что товарищи 1 месяц некурящей и непьющей жизнью. Меня из пропасти вытащил спорт :) В спорт зале даже мысли небывает про сигареты, так мой мозг и очищаеться через день.:skip::playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу