Заброшенный Новая жизнь

Молодец!! У тебя два месяца на днях будет..При грамотном подходе - ПОБЕДА!!!
Самому успела понравиться независимая жизнь??))

Спасибо)) да я пока не считаю, знаете ли, ее независимой, осторожно как то отношусь и каждый день радуюсь, что "сегодня удалось не начать" и мыслей о курении много...не о желании курить, а вообще.. а в остальном - очень даже хорошо))

Сигарета - очень даже плохо! )) Не будем думать о плохом! ))

Спасибо)) да я пока не считаю, знаете ли, ее независимой, осторожно как то отношусь и каждый день радуюсь, что "сегодня удалось не начать" и мыслей о курении много...не о желании курить, а вообще.. а в остальном - очень даже хорошо))
А на что тебе тогда твой дневник?? Приходи и выплёскивай здесь все свои мысли..По идее, ничего страшного в этом и нет..)) Мы все об этом очень много думаем...особенно в первое время..это неизбежно, наверное..Но мне это не доставляет сильного дискомфорта..Удачи тебе!!))

(Если кому-то еще интересно) накаты и мысли о сигаретах прошли полностью. теперь добивают вопросы - зачем надо было курить, к курящим отношусь нормально, запах дыма не напрягает. Насчет здоровья пока не знаю - наверно оно и не успело испортиться, или восстанавливается так постепенно, что я не замечаю улучшении. Ем столько же , хотя в начале пути всё же поднажал на еду. вес не прибавился, кашля и мокроты или про что там еще говорили (мол выходит гадость) почему-то небыло. Чувство пустоты прошло - это наверное самое последнее во что я не мог поверить будучи курящим, некоторые продукты действительно приобрели давно забытый вкус и запах, вобщем всё хорошо (тьфу-тьфу) загадка осталась только одна - "как у меня так легко получилось выбраться, если в придидущих попытках при бросании начиналась паника и пустота"

• Лайк
Реакции: WiKi
На пиво много денег уходит, когда только начинал бросание - стал -хоть по бутылочке - но почти каждый вечер выпивать, чтобы как то разгрузться, теперь вот когда всё отшумело решил завязать с алкоголем полностью, может не на совсем , но посмотрю хотя бы как на мат.состоянии отразится - всё таки не маленькая статья расходов , если подсчитать

• Лайк
На пиво много денег уходит, когда только начинал бросание - стал -хоть по бутылочке - но почти каждый вечер выпивать, чтобы как то разгрузться, теперь вот когда всё отшумело решил завязать с алкоголем полностью, может не на совсем , но посмотрю хотя бы как на мат.состоянии отразится - всё таки не маленькая статья расходов , если подсчитать
полностью с тобой согласен я не пью уже 1 год и 10 месяцев! сейчас даже не тянет , хотя я и алкашом то и не был но частенько пиво пил денег улетало не мерено, а сейчас как не пью компьютер апгрейдил, фотоаппарат взял и эти деньги я мог профукать на пиво!

еще неделя прошла ... какой - то не очень динамично-развивающийся у меня дневничок стал)))

• Лайк
x_e8762f9e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу