Сила воли Новая жизнь.

как правильно выбрать дату отказа от курения

• Всего проголосовало
    4
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Хочу бросить курить, чтобы не потерять свою жизнь.
Выбираю дату.
Зачем: Хочу жить полной жизнью. Сигаретам я отдала все: отношения, здоровье, деньги. Теперь хочу все это вернуть. Сигареты практически довели меня до суицида. Хочу вернуться к жизни. Как быть?
Старт 21.06.2015.

• Лайк
Реакции: Nszr
Привет. Отличное решение. Я тоже очень крепко на сигаретах сидел. Сейчас активно избавляюсь от этой дряни, и начало приходить чувство радости, легкости и гордости за себя, вместе с тем приходит чувство большого сожаления что курил все эти годы и гробил себя. дурак...
ЗЫ Если стану президентом:D первым мой указ будет полный запрет на продажу сигарет. И абсолютно пофиг на сколько пополняют бюджет табачные компании. И хоть все курильщики пойдут на Кремль с вилами, главное продержаться президентом 3 недели, потом народ спасибо скажет:angel:. Сигареты стольким людям жизнь испортили, не будь в их числе, пора выйти на битву с этим чудищем и мочить его... мочить со всех, что есть сил, а когда силы закончатся, подняться, отряхнуться и снова в бой !!!

Кста... завтра у меня ДР !!! отличный день, сделай мне подарок... не кури пожалуйста

@Будущая мама, привет! Добро пожаловать! Поздравляю с началом новой жизни! Есть цель - значит все получится. А здесь всегда помогут и поддержат в трудную минуту.
подскажите, как линеечку добавить?
напиши 10 сообщений, появится возможность редактирования подписи, а здесь можно создать счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу