И
Илья Александрович
Я опять на грани!!!
Саша, ты хоть и чудак но поверь, если ты покуришь то изменится лишь три фактора.
1. Ты будешь вонять
2. Ты начнешь тратить деньги
3. Голова с похмелья начнет болеть сильнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я опять на грани!!!
Привет!!!Саша,что делать,что делать-ты же умничка и понимаешь-просто не курить!!!!Терпеть!!!Нужно заткнуть этот мозг..Приготовь себе вкусняшку,подыши правильно минут 15,можешь что нибудь успокоительного и срочно отвлечься.Может быть это фильм в наушниках и на полную громкость,чтобы думать только о сюжете...Делай что хочешь,но только не кури!!!Книга мне показалась немного заумной и не стал её дочитывать.
Вернёмся к нашим баранам!
По закону жанра, все бесы лезут наружу вечером.
Но сегодня совсем не так, как вчера. В смысле что никакой физической тяги нет. Тараканы в области ума. Орёт во мне голос что курение = удовольствие. И какой я бедный и несчастный, лишившийся последнего друга. Пишу с телефона. Помогите. Что делать со своими мыслями? Я опять на грани!!!
посмотри сколько девушек тут бросили курить и не сломались , ты перетерпел 23 дня , и хочешь сорваться ? семечки - пиво - хороший фильм - секс )
Саш успокойся и не паникуй. У тебя есть много аргументов против этих попрошаек - это три недели чистой жизни, охриненные планы на будущее, здоровье в конце концов. А у них - сомнительные удовольствия от сигареты и это при том что потом будет бяка на душе. Так что волю в кулак и дави этих вредных тараканов.Книга мне показалась немного заумной и не стал её дочитывать.
Но сегодня совсем не так, как вчера. В смысле что никакой физической тяги нет. Тараканы в области ума. Орёт во мне голос что курение = удовольствие. И какой я бедный и несчастный, лишившийся последнего друга. Пишу с телефона. Помогите. Что делать со своими мыслями? Я опять на грани!!!
Александр, Ты чего???Книга мне показалась немного заумной и не стал её дочитывать.
Мне тогда билета не хватило, все расхваталиОй... мы что,опять едем в Кишинев? Недавно только собирались
я тож тогда не доехала,сейчас рванем?Мне тогда билета не хватило, все расхватали
Беги, Саша, беги...Только мимо магазиновДрузья я не дома. Тут нету лекарств никаких кроме валерианы в таблетках что я прихватил с собой. Может пойти на стадион бегать и отогнать эти проклятые мысли? Фильм сегодня не получится посмотреть т.к. я не дома.
зубочистки есть? можно ее погонятьДрузья я не дома. Тут нету лекарств никаких кроме валерианы в таблетках что я прихватил с собой. Может пойти на стадион бегать и отогнать эти проклятые мысли? Фильм сегодня не получится посмотреть т.к. я не дома.