Александр из Кишинёва, Саш, отвечу тебе в твоем дневнике, первый опыт применения табекса у меня состоялся 28 ноября 2013 года, т.е. еще не прошло суток с последней сигареты, но я уже был на взводе и готов был идти в магазин за сигаретами, я решил пройти через аптеку и купить табекс, я поверил в него, как в волшебные пилюли и сигареты мне не понадобились, тягу сняло с первой же таблетки, не смотря на то, вроде как таблетки должны иметь накопительный эффект. Четвертый день приема у меня выдался на воскресенье, и получилось так, что с собой у меня оказалась только две таблетки и я забеспокоился, что поеду в горы и останусь там без поддержки табекса... решил оставить их на крайний случай, на сколько помню провел день вполне комфортно, тяга закурить меня не беспокоила, курс до конца не пропил, стал пропускать часы приема, а потом и вовсе забросил (грубо через две недели) и так, скажем до 2 января чувствовал себя прекрасно, всем готов был нести весть о чудо препарате табекс. И тут второго января, на ровном месте устроил перекур на 10 дней, кайфа хапнуть захотелось, но с этим я обломился, после табекса вкус сигарет оказался ни каким, ни отвращения, ни наслаждения, выходил из перекура то же на табексе, но уже без "особого" энтузиазма, четко по инструкции, оставляя за собой возможность накуриться в последний раз на всю оставшуюся жизнь, т.е. в последний пятый день выкурил пачку еще до вечера и раз время позволяло решил купить еще пачку, до полуночи ее не осилил и докуривал до двух трех часов ночи... пропил этот курс почти до конца, но уже строго по будильникам установленным на телефоне, порой даже не запивая.... прозвенел - закинулся таблеткой, ждешь следующего звонка... в принципе мог бы и раньше прекратить, решил подстраховаться и допить до конца. После окончания приема, того что тебя беспокоит, что организм ведет себя так как первый день не куришь я не припоминаю, просто не курил дальше.... что хотел бы отметь, что какого бы не было эффективное действие препарата его можно усилить или ослабить за счет собственного настроя (доверия или не доверия). Так что не слушай ни кого, у тебя все будет так как ты захочешь, как ты поверишь и как настроишься.