Стаж курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу поправить здоровье , сэкономить деньги и поехать в путешествие
Причины отказа от курения
Улучшить самочувствие,избавиться от запаха,снизить давление,гордиться собой,показать детям,что я могу
Попыток бросить курить
6
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,Табекс,Чампикс,Сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Узнать свой этап отказа от курения
После просмотра этого видео-ролика вы сможете узнать свой этап отказа от курения. И исходя из этого узнать, что вам нужно сделать для того, чтобы окончательно бросить курить.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Хочу поправить здоровье , сэкономить деньги и поехать в путешествие
Причины отказа от курения
Улучшить самочувствие,избавиться от запаха,снизить давление,гордиться собой,показать детям,что я могу
Попыток бросить курить
6
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,Табекс,Чампикс,Сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
Узнать свой этап отказа от курения
После просмотра этого видео-ролика вы сможете узнать свой этап отказа от курения. И исходя из этого узнать, что вам нужно сделать для того, чтобы окончательно бросить курить.