Новая жизнь)

Рано радовался) всем привет)) добавляем в рацион что нибудь успокаивающее))) Стал по мелочам раздражаться.

Как все де кажется - период раздражительности вечным быть не может) у кого сколько он продолжался?)

@NickDreamer,
Николай, привет!
У меня периода раздражительности не было, поэтому сколько он бывает , я не знаю.
А то , что успокоительное попить неплохо, это да!!
Потом организму ведь не хватает дофаминчика - гормона радости.
Надо добавить что-нибудь приятное и радостное... А у всех это свое...
У кого -то вкусненькая еда, у кого -то прогулки, спорт, секс, спиртное и т.д.
Вариантов масса.
Найди свое. ( может реально надо кому-нибудь въехать , чтобы успокоиться, а может просто хватит грушу поколотить, или поприседать...)) :eek: :facepalm:
А сам по себе этот период пройдет... Как и все проходит...)):)

Лови :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

И как то потихоньку подошло время к концу второй недели. Самому не верится....

• Лайк
Реакции: Taha
Привет, Николай!!!
Это же здорово!!!!
Привет! Да)))
Сегодня могу поставить себе жирный плюсище)))
Коллега смотрел-смотрел на меня ииии...сегодня бросил курить)))
Не только дурные примеры заразительны)))))

Привет! Да)))
Сегодня могу поставить себе жирный плюсище)))
Коллега смотрел-смотрел на меня ииии...сегодня бросил курить)))
Не только дурные примеры заразительны)))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

15 дней без сигарет. 15...маленькая жизнь))) Из особых примет - связки действие(ситуация)-сигарета-рвутся не особо легко, скорее даже нелегко... Для меня это стало главной проблемой. Остальное - более менее норм)

• Лайк
15 дней без сигарет. 15...маленькая жизнь))) Из особых примет - связки действие(ситуация)-сигарета-рвутся не особо легко, скорее даже нелегко... Для меня это стало главной проблемой. Остальное - более менее норм)
Ну, не все сразу. Привет!!!
Курякал -то вон сколько лет. А сейчас хочешь , чтобы все и сразу...
Так не бывает..
Бывает по другому : "фиг и постепенно"
У меня 3 месяца скоро, а развязать узел работа - перекур до сих пор не очень получается.
Чтобы не курить - не работаю.... Во как!!!!)) :eek:

Ну, не все сразу. Привет!!!
Курякал -то вон сколько лет. А сейчас хочешь , чтобы все и сразу...
Так не бывает..
Бывает по другому : "фиг и постепенно"
У меня 3 месяца скоро, а развязать узел работа - перекур до сих пор не очень получается.
Чтобы не курить - не работаю.... Во как!!!!)) :eek:
Несколько лет назад еще не думал о том, чтобы бросить совсем, но со всеми этими связками начал работать. В итоге курение начало уходить) А потом...суп с котом...привет сигареты))) мноооого сигарет))) не акцентировал внимание на нужных моментах(

• Лайк
Работа сигареты сильная связка, особенно если по работе ты сам себе начальник. Вместо перекуров - выходил в магазин за минералкой и шел гулять.

Работа сигареты сильная связка, особенно если по работе ты сам себе начальник. Вместо перекуров - выходил в магазин за минералкой и шел гулять.
Да, я сам себе начальник.
Я вместо перекуров хожу к холодильнику за чем - нибудь пожрать....
Но, сейчас потеплее, если на улице будет нормально( чтобы не одеваться), как вариант, можно и до магазина...
Спасибо, подсказал))):running::)

Тут целый кладезь связок при такой работе) Поругался с клиентом - перекур. Не получается - перекур. По любому поводу на работе - перекур. И главное - безнаказанно и вроде для пользы дела!!! Курение для пользы дела, Карл!!!!! Бред, конечно, но вот такая связка. Ад. Я рад что он теперь не со мной.

@NickDreamer, давай счетчик поставим? :) Заходи вот сюда https://ne-kurim.ru/ncounter/ и вводи данные, генерируй счетчик и потом копируй ссылку. Затем открывай свой профиль и там выбирай Подпись. И туда вставляй

• Лайк
Коля,делай ссылку на дневник,переноси в 2-4недели ,получай медаль)

Шел 22 день свободы) Писатель и оратор из меня вышел такой...средний...поэтому опять буду краток) не курю. Да. Именно так) Запах табака вызывает много неприятных эмоций, если в двух словах - вонь вонючая. Работа с сигаретными связками продолжается, но в данный момент вызывает раздражение не отсутствие сигареты, а то что очень уж плотно простейшие ситуации и действия связаны были с отравой. Заканчиваю курс Табэкса) По здоровью - легкие чистятся, сосуды немного шалят. Дополнительно отказался от алкоголя ввиду его полной бессмысленности) купил витаминов антистресс, глицина) Настроение действительно стало ровнее, появилось спокойствие, улучшился сон. В общем - собираем ранее разбросанные камни. Спасибо Вам за поддержку))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу