Новая жизнь

Планирую бросить курить
14 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
Сегодня 14.10.2019 я проснулась и не закурила .Растерялась,не понимаю что делать дальше.Господи они руководили всей моей жизнью.проснулась курила,спать ложилась-курила,поела -курила.

Сегодня 14.10.2019 я проснулась и не закурила .Растерялась,не понимаю что делать дальше.Господи они руководили всей моей жизнью.проснулась курила,спать ложилась-курила,поела -курила.
Просто живи. Дыши полной грудью. Радуйся. Нет более идиотского занятия, чем вдыхать дым тлеющих химикатов. Там табака то и нет давно. Лучше делай вкусный завтрак. С каждым днем вкусы и запахи станут ярче.

Не курю.Язык периодически немеет,горечь во рту.У кого то было такое?

Я к тебе в дневничок пришла)
У тебя обязательно все получится! Вот увидишь. Ты главное не допускай мысли, что что-то может пойти не так. Мозг твой будет цепляться за любую возможность покурить.

Я к тебе в дневничок пришла)
У тебя обязательно все получится! Вот увидишь. Ты главное не допускай мысли, что что-то может пойти не так. Мозг твой будет цепляться за любую возможность покурить.
Это точно,начала роботу по дому и как дура забегаю всё время на балкон.там я раньше курила.

Это точно,начала роботу по дому и как дура забегаю всё время на балкон.там я раньше курила.
Я в первый раз когда бросала - переехала на 10 дней к некурящей подруге)) Не специально, а так случилось просто)))
Поэтому не было такого, что можно на кухне или на балконе купить)))
А после переезда перемыла все вообще)))

@я сильная Ларисочка Привет! Как самочувствие?!
image - 2019-12-28T223920.597.GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу