Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Yolochka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Май 2024
Способ отказа
Сила воли
Скоро уже Эверест. В голове запланирован срыв, учитывая очень сложную жизненную ситуацию (как оправдание). Вот так. Что случится 5-6-го мая загадка. Но кажется, что станет легче…
если покуришь, легче не станет. 100%. Тебя затошнит, закружится голова, сосуды придут в такой шок, мама не горюй, сердце будет колотиться, сутки будет болеть голова, от тебя будет вонять, про психическое самочувствие вообще молчу.
А проблема от этого не решится никак. Может лучше подумаешь как без сигареты справиться с ситуацией. Подстели себе соломки.

@Yolochka Поздравляю ! Ты дошла до Эвереста :kiss:
67ca94fa0ec62cd08815b07e6960e601.gif

Урааааа! Эверест! :)
Не верится, что это произошло! Я очень очень очень счастлива, что так случилось, что появился этот форум, что я уже как год не курю! Спасибо за поздравления, друзья!

СЭверестом 💪💪💪💪🥳🥳🥳, ты крутышка

IMG_9824.webp
Вот как! :₽
Последнее время что-то все чаще и чаще хочется закурить, но это от того, что все хорошо. А иногда, от того, что все плохо. В общем, сложно описать. Курить всё равно нельзя, да и столько неудобств это вызовет. Ну его.

Посмотреть вложение 2206196Вот как! :₽
Последнее время что-то все чаще и чаще хочется закурить, но это от того, что все хорошо. А иногда, от того, что все плохо. В общем, сложно описать. Курить всё равно нельзя, да и столько неудобств это вызовет. Ну его.
Не курим!!!

А в голове все равно это, про «курить» и про «курящую прошлую жизнь», остается) Память не стереть и прошлое не изменить. Огромный плюс, что спустя столько времени, появился такой самоконтроль, что теперь при таких рассуждениях в голове («а что, если я закурю сейчас»), всплывают аргументы, разумные доводы. В целом, получается так, что сейчас ты не бросаешь всё и бежишь покурить, поддавшись эмоциям и желаниям, а думаешь. Ты вырос над собой, стал более разумным, уравновешенным и спокойным человеком. Теперь, ты оцениваешь риски, последствия и понимаешь глупость своих мимолетных размышлений о начале курения. Это ли не развитие)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу