Сила воли Новое начало

aleks_mech

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2018
Метод
Сила Воли
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук сигарет
Почему решил(а) бросить
Устал вредить самому себе
Причины отказа от курения
Здоровье, уверенность, самоуважение, будущее потомство, экономия денег и т.д. Их очень много. И нет ни одной ЗА то, чтобы курить.
Попыток бросить
много, максимум не курил 1.5 года
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Глупость
Ну и немного от себя, а лучше много
Добрый день, вечер, утро.
Давно читаю форум, набираюсь опыта) вот и решил присоединиться к рядам некурящих...
Дневник назвал "Новое начало" не просто так. У меня за последние полгода в жизни изменилось ВСЕ. Новый город, новая шикарная работа, о которой долго мечтал, новая спутница жизни.
И вроде бы все хорошо, но табачный дым мешает наслаждаться новой жизнью, нужно и его оставить в прошлом.
Решил, что сегодня и начну, а завтра проснусь человеком на пути к свободе.
О крайней сигарете отчитаюсь.
Буду рад напутствиям и поддержке. Вместе мы сильнее.

Дерзай! Стаж небольшой, организм молодой. Стремление есть. Вокруг все новое. Когда бросишь курить ещё и себя по новому будешь ощущать.

Вот настрой супер, значит все будет хорошо, и главное все условия для этого, ты их сам перечислил!!! И тогда уже не крайняя сига а последняя, не надо ей оставлять,хоть какой то призрачный шанс. Все пока табачок!!!)))

Лед тронулся, господа! Удачи нам всем!

Утро без сигареты... Необычно. И проснуться до конца не могу пока. Как в полудреме, хотя кофе уже выпил.

Ну вот отсчет пошел, а туман это организму не привычно что его не травят. Он бедный сидит ждет когда же отравят хоть чуть чуть. На самом деле,это нормально. Постепенно организм привыкнет жить без этой отравы и все будет супер, верь мне:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу