- Реакции
- 45.684
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Есть. Я 9 лет назад пришёл на форум))Есть. Я 9 лет тоже бросила здесь. Вернулась "домой" в димком желании покурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Я 9 лет назад пришёл на форум))Есть. Я 9 лет тоже бросила здесь. Вернулась "домой" в димком желании покурить.
Я во время беременности только мел ела. Съедобный на ВБ продаетсятак вот! я не сомневался в успехе, но я не предполагал НАСКОЛЬКО это будет тяжело.
Ты ела мел?

когда я решил бросить курить на мне висело 95 к по кредиткеЕстественно продолжать. Я обожаю слушать/читать истории людей
все не берите. мне оставьте))Берём с вас пример.
Ну, я переход проходила, он спешил, я не Успела понять, что он не успевает тормозить. Мы встретились.а виновата ты?
но вы бор был либо удавиться либо бросать плохие привычки делать новыеЕстественно продолжать. Я обожаю слушать/читать истории людей
мне про привычку продолжать?Ну, я переход проходила, он спешил, я не Успела понять, что он не успевает тормозить. Мы встретились.
Конечно, я все читаюмне про привычку продолжать?
У нас тут с интернетом проблемы, загружает плохо, без обид.ну нет так нет
пошел пошукаюсь по форуму
так вотКонечно, я все читаю

обид нет, просто ты молчишь я думал может инфарктУ нас тут с интернетом проблемы, загружает плохо, без обид.
Кто-то с ошибок начинает свой путьтак вот
прикинь толстый дядя решил побегать
что он сделал? побегал!
большая ошибка![]()
а ты уже не куришь же?Кто-то с ошибок начинает свой путь
Если б инфаркт, я б покурила на дорожку с легким сердцем.обид нет, просто ты молчишь я думал может инфаркт
Пока нета ты уже не куришь же?
ну давай вместе))Пока нет
Что за расходы?в общем путем проб и ошибок
я выяснил что бег это прям вообще тема
не учел расходы))
ну так везде и во всем))
Покурим?ну давай вместе))