Новогоднее восхождение 🎄

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
Табачный монстр умирать не хочет , и сопротивляется как может, бьётся изо всех сил. Но Анька сильнее я знаю точно :rolleyes:
Привет, Костик :kiss: И не говори, живучий. Ты как? Стартанул?

• Печально
Реакции: tune
Привет, Костик :kiss: И не говори, живучий. Ты как? Стартанул?
Нечем похвастаться Ань. Друг школьный прожил в США 30 лет, вернулся , позвал в гости, ну и мы отрывались там у него по полной.. До официального старта всего день. Но старта не было ещё , чего там уже..
А ты держись , ты сейчас и для меня уже эталоном становишься, отказываясь от второй зависимости сейчас реально. Присоединюсь, куда же я денусь.

Нечем похвастаться Ань. Друг школьный прожил в США 30 лет, вернулся , позвал в гости, ну и мы отрывались там у него по полной.. До официального старта всего день. Но старта не было ещё , чего там уже..
А ты держись , ты сейчас и для меня уже эталоном становишься, отказываясь от второй зависимости сейчас реально. Присоединюсь, куда же я денусь.
Ну не кори себя, ты друга и ждал. Ну встретились отдохнули. Зато сейчас официальный старт будет и пойдешь вперед! У тебя получится! С сигами же смог, а с ними сложнее факт. Значит и это сможешь!

• Сердечко
Реакции: tune
Ну не кори себя, ты друга и ждал. Ну встретились отдохнули. Зато сейчас официальный старт будет и пойдешь вперед! У тебя получится! С сигами же смог, а с ними сложнее факт. Значит и это сможешь!
Спасибо. Я вот думаю сложнее тут отказаться от второго и что у тебя вторым уже не столь важно. Просто не остаётся ничего чем себя отравить и это сложно... У тебя это сиги, у меня алкашкой вмазаться..

Спасибо. Я вот думаю сложнее тут отказаться от второго и что у тебя вторым уже не столь важно. Просто не остаётся ничего чем себя отравить и это сложно... У тебя это сиги, у меня алкашкой вмазаться..
Я всегда смотрю на детей в таких ситуациях, им ничего это не надо. И мы были такими, когда не знали что это. И жили прекрасно! Просто пришло время вернуть себе себя ❤️ что мы и делаем! И лучше поздно чем никогда.

Я всегда смотрю на детей в таких ситуациях, им ничего это не надо. И мы были такими, когда не знали что это. И жили прекрасно! Просто пришло время вернуть себе себя ❤️ что мы и делаем! И лучше поздно чем никогда.
Ого))) Аналогично я ставил в пример , но другим это говорил не себе))) Тотже самое. О том , что мы аесилились и общались не прибегая к алкашке , что бы типа для снятия напряжения и поднятия настроения. Всё правильно Аня!

Хобби нужно. Увлечение, интерес.
Какое-то занятие, которое заполнит то освободившееся время, которое было занято алкоголем.
Чтобы не было "пустоты" в жизни.
Мне так кажется, ребят.

Надо вспомнить, что приносило в том же детстве и юности удовольствие, какое занятие или еще что.
Или мечта, к примеру. Она вообще не знает сроков давности.
Вот к ней и надо идти.

@Veritas, Анюша, здравствуй! Вот ты где! Как поживаешь? 😅

Хобби нужно. Увлечение, интерес.
Какое-то занятие
Мне кажется без этого вообще сложно жить :hmm: всегда должно быть что то интересующее иначе это какая то просто трата времени

@Veritas, Анюша, здравствуй! Вот ты где! Как поживаешь? 😅
Привет Арсюх :kiss: я тут ага, забегай в гости, я буду рада. У меня тут тепло ❤️ и люди душевные.
Я по разному если честно. Сейчас период более такой спокойный, а то вот крыло тут сильно, но тут всегда есть поддержка, помогают minion29
Как ни крути, а полтора бездымных месяца все же позади!
Ты сам как?

Привет Арсюх :kiss: я тут ага, забегай в гости, я буду рада. У меня тут тепло ❤️ и люди душевные.
Я по разному если честно. Сейчас период более такой спокойный, а то вот крыло тут сильно, но тут всегда есть поддержка, помогают minion29
Как ни крути, а полтора бездымных месяца все же позади!
Ты сам как?
Надеюсь бросила всё вредное?
Я уже хорошо, оживаю после гриппа,даже было уже 2 тренировки и теперь всё болит,будто впервые 🤣

Надеюсь бросила всё вредное?
Ну мне кажется это постоянный процесс. Я вот прям задумалась. Какое время можно и уместно употреблять слово бросаю :hmm:
Как считаете?

Я уже хорошо, оживаю после гриппа,даже было уже 2 тренировки и теперь всё болит,будто впервые 🤣
О ну наконец то. Крепко тебя в этот раз он прижал((
Скорейшего восстановления тебе. Как твои принтер? Наигрался?

Ну мне кажется это постоянный процесс. Я вот прям задумалась. Какое время можно и уместно употреблять слово бросаю :hmm:
Как считаете?
Бросаю - постоянно.
Бросил - через какие то промежутки)))

О ну наконец то. Крепко тебя в этот раз он прижал((
Скорейшего восстановления тебе. Как твои принтер? Наигрался?
Играюсь, но если честно уже надоедает, слишком много времени требуется на изучение 😅

Я вот бросил это курить, а алкашеа это же завязки постоянные били с возвратом обратно :hmm:
И это бросишь, раз уже одна победа имеется,вторая значит уж скоро😅

Играюсь, но если честно уже надоедает, слишком много времени требуется на изучение 😅
Ну это такая достаточно дорогая игрушка что так быстро надоесть :D

Я вот бросил это курить, а алкашеа это же завязки постоянные били с возвратом обратно :hmm:
Да вот ты бросил много лет назад. Уже смело можно говорить бросил курить. А вот прошла к примеру сотка и это три месяца, это бросил или бросаю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу