Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бей, потом скажуА у тебя когда?
В январе?Бей, потом скажу
Я вообще во взлете не была. Я была в 8 стодневкеМне сложно сказать потому что это моя так сказать первая взлетка. Те 2017 года я даже не беру во внимание, мне кажется я их и не доходила наверно, не помню
Ну, не так жесткоВ январе?![]()

Вот Витя удивился быНу, не так жестко
Я если честно тоже Эх, Аня... К сожалению, нетВот Витя удивился быЯ если честно тоже
![]()

Я когда-то 2,5 сотки подряд прошла. Ещё в 2017Мне сложно сказать потому что это моя так сказать первая взлетка. Те 2017 года я даже не беру во внимание, мне кажется я их и не доходила наверно, не помню
Ну и???Эх, Аня... К сожалению, нет![]()
А потом? Закурила или так и держишься?Я когда-то 2,5 сотки подряд прошла. Ещё в 2017
В августе всего лишьНу и???
А потом? Закурила или так и держишься?

Да качели Аня, как у многих. Если будет интересно, посмотри мой дневник)Ну и???
А потом? Закурила или так и держишься?
И я в августеВ августе всего лишь![]()
Ты ж моя. Все как у меня и сроки те же тянутсяДа качели Аня, как у многих. Если будет интересно, посмотри мой дневник)
Сегодня у меня 48 дней. Надеюсь что последний раз. Во всяком случае пока не тянет. У меня сейчас ещё друг появился по переписке, он тоже бросает, на 12 дней больше. Мы с ним много обсуждаем эту тему, держусь. Он так серьёзно настроен, влияет на меня очень положительно)))
и сейчас рядышком) неделька разницы у нас30Пройдемся до датам?
18
У меня у мамы 30 сентября, и у дочери 30го, только ноября
Умнички, девочки!Ты ж моя. Все как у меня и сроки те же тянутсяи сейчас рядышком) неделька разницы у нас
Да. Все рядышком идемУмнички, девочки!
Все получится
Держимся вместе!

Я с вамиДа. Все рядышком идем![]()

Будем держатьсяТы ж моя. Все как у меня и сроки те же тянутсяи сейчас рядышком) неделька разницы у нас