Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока работает, часов до 18-19 мск. В любом случае письма рано или поздно опубликую. Если не сегодня, то завтра точно Пишите)@Дед Мороз, Почта сегодня до которого часа работает?
СпасибоПока работает, часов до 18-19 мск. В любом случае письма рано или поздно опубликую. Если не сегодня, то завтра точно Пишите)
Спасибо, Дима! Я рад, что мы в этом году познакомились, надеюсь останемся друзьями и в будущем. Ты мне помог и я это буду всегда помнить! Счастья тебе и семье!
Спасибо родной и тебе счастье и здоровье!От кого: @Игорчик
Кому: @Finna, @Котинька, @Иринка111, @Инари, @Danieli4ka, @Валерий_518, @Ksana, @Пуся!, @DmitriS, @roma210779, @игоряшкаNS, @E-katerinas, @Kuzminaolesya, @Lorelleya, @KaZa, @Мишик, @Krivtsofff
Дорогая и любимая моя команда! Я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть этот праздник вам принесёт что нибудь новое в вашей жизни, что нибудь радостное, незабываемое! Пусть в Новом году у вас будет столько здоровья и энергии, что все трудности покажутся пылью, которая легко истребляется! Оставайтесь всегда такими же, какие вы есть - жизнерадостные и отзывчивые!Вы все просто супер!!! Счастья вам и вашим родным и близким!!!
Взаимно!Спасибо, Дима! Я рад, что мы в этом году познакомились, надеюсь останемся друзьями и в будущем. Ты мне помог и я это буду всегда помнить! Счастья тебе и семье!
@Чебуpaшka, спасибо за такие слова, это не вероятно приятно, я так рада)От кого: @Чебуpaшka
Кому: @screamerss
Вика, очень приятно играть в в твои квесты, хорошего настроения и отличной фантазии тебе в следующем году! Любви и счастья!
Спасибо большое!От кого: @DmitriS
Кому: @Пуся!
Моя несравненная и неискоренимо обожаемая бомба позитива, Татьяна Сергеевна!
Поздравляю тебя и твоего маленького Генерала с наступающим Новым Годом!
В Новом Году желаю тебе море слёз... море слёз счастья... и тепла от рук... От рук, которые держат твоё сердце нежно-нежно, с любовью!
Удачи тебе и здоровья! и Генералу - тоже!
Мои обожаемые пенёчки!
С наступающим праздником, с грядущим Новым Годом!
Надеюсь и желаю, что 2018-й принесёт вам много радости и гордости за достижения - как свои, так и ваших самых-самых близких!
Удачи вам не только в некурении, но и в других начинаниях!
Здеровья вам и вас окружающим!
Урррааа!
Дважды спасибо, Дима С НаступающимСухарики!
Желаю вам в Новом Году удвоенную порцию счастья, утроенную порцию радости, во сто крат больше энергии и здоровья - неизмеримо!
Не теряем трезвость взгляда на жизнь
Всех с наступающим!
Дима!От кого: @DmitriS
Кому: команда форума
Ребятки и девчатки, и, как вы все знаете - прочие
Поздравляю вас и хотел бы засвидетельствовать свою признательность вам за то, что вы есть, и за то, что вы такие!
На наступающий год желаю: Пороха в пороховницах,ягод в ягодицахмузы и талантов, терпения близких, а также энергии, здоровья и удачи!
Алёнушка, дорогая моя,с Новым Годом!От кого: @Але
Кому: @nachtigal @Olga 22 @natalimal @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская
Мои любимые девушки-)
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Вам счастья женского принес,
Вручил добра большой конверт,
Оставил счастье на ковре,
Под елку радость положил.
Пусть этот мудрый старожил
Болезнь, печали заберет,
Чтоб был чудесным новый год!
Спасибо огромное!)От кого: @Дмитрий Скотынянец
Кому: , @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @Мишик @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343
Друзья,спасибо Вам,что вы есть,что эти два года на форуме,проведённые в вашей славной компании подарили мне массу положительных эмоций и впечатлений. Вы все прекрасные,замечательные люди ,достойные уважения и восхищения!!! С Наступающим 2018 Годом !!!! Счастья,здоровья,успехов,любви и благополучия Вам и вашим близким!!!
С Наступающим! Спасибо!От кого: @DmitriS
Поздравляю вас и хотел бы засвидетельствовать свою признательность вам за то, что вы есть, и за то, что вы такие!
На наступающий год желаю: Пороха в пороховницах,ягод в ягодицахмузы и талантов, терпения близких, а также энергии, здоровья и удачи!
Димка а прочие это как?От кого: @DmitriS