Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @GALINA.
Кому: @Дарьюшка, @Искандер Камаев

Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Пусть все нехорошее останется в этом году, а в новом году ждёт вас удача, счастье!
Я очень рада,что познакомилась с вами!
Пусть мы живём в разных городах, но мы друзья!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Галочка

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Сообщение удалено. Оппозиций тут не нужно, тема для поздравлений. С Наступающим ;)
Тебе ж сам президент Путин сто тысяч пятьсот раз объяснял принципы демократии и призывал к росту уровня общественного сознания.

Я

ЯНаталИЯ

Тебе ж сам президент Путин сто тысяч пятьсот раз объяснял принципы демократии и призывал к росту уровня общественного сознания.
Еще раз. Эта тема поздравлений, а не демагогии.
Диалог закрыт.

S

Skynet

От кого: @la perruche
Кому: @Demyan

Дорогой Сэнсей!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе семейного благополучия и процветания.
Спасибо тебе за терпеливые объяснения (и ты вовсе не зануда), за мудрые наставления и поддержку! Крепко обнимаю!
Твоя лучшая ученица! ;)
d6bcd9f26041dac64e145d338be8e34e.jpg

S

Skynet

От кого: -
Кому: @Изгой Последний

Привет, Темный Мастер, ткущий завораживающую паутину из слов и образов на рубеже тьмы и света на границе добра и зла! Желаю тебе, чтобы и в следующем году ты продолжал нас очаровывать красотой мрака и ночи! Успехов и темного счастья!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @E-katerinas
Кому: @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @KaZa @Мишик @Krivtsofff @Наталья4343

Хочу поздравить с наступающим новым годом мою самую лучшую команду! Спасибо, что вы всегда рядом, что помогаете в трудную минуту, спасибо за общение! всем желаю счастья, успехов и хорошего настроения!
Спасибо большое!))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Пуся!
Кому: @Котинька, @Иринка111, @Инари, @Danieli4ka, @Ksana, @Игорчик, @DmitriS, @roma210779, @E-katerinas, @Kuzminaolesya, @Lorelleya, @KaZa, @Мишик

С новым годом!!!!!!!!! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость! Я очень рада. что попала в вашу компанию! Всегда оставайтесь собой, потому что вы все очень клевые!!! Всез вас обнимаю и цалую!!!!!!!
Огромное тебе спасибо )))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пусенька Солнышко, тебя тоже с Наступающим Новым Годом! Счастье тебе и всех благ!:kiss::kiss::kiss:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Кому: @Ann_FoXy @DmitriS @mtv @Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Але @амфора @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ

Я очень рада, что познакомилась с вами и мы делаем одно дело вместе. О таком коллективе я и не мечтала. поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году не будем места грусти, пусть вас окружают искренние и самые настоящие друзья, пусть получается все, что задумываете и счастья вам!
Катюша, спасибо большое) ты просто с супер и я рада быть с тобой знакомой) с наступающим тебя)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Сулпан
Кому: @Але, @Коко Брайс, @Але, @KaZa, @Kuzminaolesya, @natalimal, @Владимир Файб, @каляда,

"Мои дорогие ! Вы в течение года заходили ко мне в дневник и общались со мной, а некоторые поддерживали в других темах. Поздравляю вас с наступающим новым 2018 годом. Пусть год станет для вас замечательным и добрым. Здоровья, позитива и счастья желаю.
11378966-1024x660.png
"
Сулпанушка, спасибо тебе!!! Счастливого Нового года!:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Але
Кому: @nachtigal @Olga 22 @natalimal @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская

Мои любимые девушки-)
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Вам счастья женского принес,
Вручил добра большой конверт,
Оставил счастье на ковре,
Под елку радость положил.
Пусть этот мудрый старожил
Болезнь, печали заберет,
Чтоб был чудесным новый год!
Алёночка спасибо за поздравления :kiss::kiss::kiss:
С Новым Годом! Счастья любви :676866858::kiss:

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Кому: @игоряшкаNS @Ворчун @Айбек @Dmisv @Andrey_NU @AKonst @старый механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @Дмитрий Скотынянец @Алексей Куваев @gpp @Владимир48 @D.HOGAN

Поздравляю наших замечательных и славных мужчин!
Умные, симпатичные (вижу-вижу), добрые, внимательные, необыкновенные и всего не перечесть-)
Спасибо что вы есть на форуме, с вами просто расцветаешь-)
Желаю и дальше оставаться такими же яркими и радовать женскую половинку нашего форума-)
Ну и конечно здоровья, счастья и благополучия в личной жизни-)

8c728c8s-960.jpg
Спасибо, Алёна! :)С наступающим! :wavespin:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
От кого: @Пуся!
Кому: @Котинька, @Иринка111, @Инари, @Danieli4ka, @Ksana, @Игорчик, @DmitriS, @roma210779, @E-katerinas, @Kuzminaolesya, @Lorelleya, @KaZa, @Мишик

С новым годом!!!!!!!!! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость! Я очень рада. что попала в вашу компанию! Всегда оставайтесь собой, потому что вы все очень клевые!!! Всез вас обнимаю и цалую!!!!!!!
Спасибо тебе, Танюша, огромное!!! Тебя тоже с наступающими праздниками и все самые лучшие пожелания для тебя и твоих близких!!!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Кому: @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @KaZa @Мишик @Krivtsofff @Наталья4343

Хочу поздравить с наступающим новым годом мою самую лучшую команду! Спасибо, что вы всегда рядом, что помогаете в трудную минуту, спасибо за общение! всем желаю счастья, успехов и хорошего настроения!
Спасибо, Катя!!!:676866858::kiss:Счастья тебе в новом году!!!

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Кому: @nachtigal @Olga 22 @natalimal @Зелёныйчай @Пчелочка @Зайчиха @Лисятина @Svetlanka 13 @Inoe @Vasi1isa @Galina @Lerochka_Lerochka @Маша Дульская

Мои любимые девушки-)
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Вам счастья женского принес,
Вручил добра большой конверт,
Оставил счастье на ковре,
Под елку радость положил.
Пусть этот мудрый старожил
Болезнь, печали заберет,
Чтоб был чудесным новый год!
@Але, Аленка, спасибо большое:kiss:
С Новым Годом, хорошая моя!!! :wavespin:

S

Skynet

От кого: @DmitriS
Кому: @Finna @Bенера @Котинька @Vinsent @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Валерий_518 @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @игоряшкаNS @E-katerinas @Kuzminaolesya @Lorelleya @+Хельга+ @Olga 22 @Nusechca @Геннадий1976 @alximik @KaZa @Мишик @Krivtsofff

Мои обожаемые летуны!
Каждый из вас - личность и отдельная история... Люблю вас и уважаю!
А ещё... Желаю здоровья вам и счастья! И удачи!
Пусть волны вашей заботы и душевности окутывают ваших близких, даря им умиротворениe и защищая от невзгод!
С наступающим Новым Годом!

S

Skynet

От кого: @DmitriS
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @BlackDove @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Mango @kolyagina @OXANA @Jed Cooper @Мусенька@ @Ирина И @Кошъ @Alozouwa @Olga Shmojlova @Оksi1 @Sade @dassler @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @-=Andrey=- @Лена Данечкина @enough @Вовочка @Sergey92 @DISELDEN @DmitriS @бродяга @Lexy @Артем

Сухарики!
Желаю вам в Новом Году удвоенную порцию счастья, утроенную порцию радости, во сто крат больше энергии и здоровья - неизмеримо!
Не теряем трезвость взгляда на жизнь ;)
Всех с наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу