Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Оksi1
Кому: @tomaR, @Кинг, @KaZa, @NataEl, @Kurukaxa, @mtv и все все цветочки Эдельвейсы

Моя дорогая первая командушка вы навсегда в моем сердце. С Новым Годом вас поздравляю и желаю ВСЕГО
Спасибо тебе солнце ты наше! И не в коем случае не меняйся в НГ, ты и так самая лучшая.Stickers-Erika2

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
От кого: @Дмитрий Скотынянец
Кому: , @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @Мишик @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Друзья,спасибо Вам,что вы есть,что эти два года на форуме,проведённые в вашей славной компании подарили мне массу положительных эмоций и впечатлений. Вы все прекрасные,замечательные люди ,достойные уважения и восхищения!!! С Наступающим 2018 Годом !!!! Счастья,здоровья,успехов,любви и благополучия Вам и вашим близким!!!
Спасибо тебе, Дима! @Дмитрий Скотынянец, дружище! Тебя тоже поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Удачи тебе в Новом году! Здоровья тебе и твоим близким!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Але
Кому: @E-katerinas, @Ann_FoXy, @mtv @screamerss @Vii, @амфора, @ЯНаталИЯ, @Nuta, @Оksi1, @Каракатица, @Вшоколаде, @Marleanft, @Danieli4ka

Самые лучшие и необыкновенные девушки этого форума!

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтоб в новом году у у всех было меньше банных веников, а больше позитивных и интересных встреч на форуме-)
Ну и будьте любимы и в реале и в виртуале-)

Дед Мороз с подарком классным
Пусть к вам постучится в дом.
Ведь мешок его волшебный,
И для вас припас он в нём
Очень крепкое здоровье,
Сногсшибательный успех,
Счастье просто неземное
И веселый звонкий смех.
Аленка ты прелесть, ты знаешь как мы тебя любим.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кому: , @Иринка111, @Пчелочка @Зайчиха @Lerochka_Lerochka @Инари, @Danieli4ka, @Лисятина @Svetlanka 13 @Алексей Куваев @E-katerinas @Lorelleya @KaZa @Мишик @ЯНаталИЯ @Але @screamerss @DmitriS @Ст.Механик @#ЮрА @Всегда-Клёво Клёвый @E-katerinas @Finna @Котинька @Иринка111 @Инари @Danieli4ka @Ksana @Игорчик @Пуся! @DmitriS @roma210779 @Kuzminaolesya @Lorelleya @Krivtsofff @Наталья4343

Друзья,спасибо Вам,что вы есть,что эти два года на форуме,проведённые в вашей славной компании подарили мне массу положительных эмоций и впечатлений. Вы все прекрасные,замечательные люди ,достойные уважения и восхищения!!! С Наступающим 2018 Годом !!!! Счастья,здоровья,успехов,любви и благополучия Вам и вашим близким!!!
:kiss:Спасибо большое!-)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @NataEl
Кому: @KaZa, @tomaR, @Оksi1, @Kurukaxa, @mtv @marina-s и все-все-все

С Новым Годом! Ура!
stihi-noviy-god-2018.jpg
Спасибо Наташенька!
emblem_195x195.png

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @E-katerinas
Кому: @Ann_FoXy @DmitriS @mtv @Phoenix_Andrey @screamerss @Vii @Але @амфора @Искандер Камаев @ЯНаталИЯ

Я очень рада, что познакомилась с вами и мы делаем одно дело вместе. О таком коллективе я и не мечтала. поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в новом году не будем места грусти, пусть вас окружают искренние и самые настоящие друзья, пусть получается все, что задумываете и счастья вам!
696194c523842b928843218959e72c57.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Дима спасибо огромное! С наступающим тебя, пусть вложиться в новом и последующих годах) ты замечательный человек) у тебя приятно учится и приятно с тобой общаться) Счастливого Нового Года)

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
До НГ2018 остаётся 9 с лишним часов. Всех с наступающим, отличного праздничного настроения и удачи вам в новом году. Увидимся надеюсь)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
До НГ2018 остаётся 9 с лишним часов. Всех с наступающим, отличного праздничного настроения и удачи вам в новом году. Увидимся надеюсь)
Спасибо Егор! :bounce::bounce::bounce:
И тебя с наступающим Новым годом! :kiss:
А у кого-то то осталось 5 часов с копеечками-)))

S

Skynet

От кого: @Игорчик
Кому: команда форума

С наступающим Новым годом! Хочу передать вам всем слова благодарности за то, что вы есть, за то, что вы делаете! Спасибо!!! Низкий вам поклон! Всем всего самого наилучшего в Новом году!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Спасибо друг мой и тебе всего хорошего, а главное здоровье и счастье !

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

Skynet

От кого: @Slonik
Кому: @Stepanida, @Вшоколаде, @Marleanft, @Futamakongo, @Igors, @Волка, @gpp, @Маша Дульская, @Demyan, @la perruche, @Водная Лилия, @Марья Михална, @Lori, @К. Seagal, @маргарэт, @OLGA664, @SbetaStan, @Самарянка

Дорогие друзья, Оли, Наташи и Пети... зайчики и бегемотики, кактусы, ленивцы и огурцы, зелёные будильники и красные приборы нпонятного назначения, просто деревья и не просто ангелы! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Я рад, что оказался с вами вместе в одной упряжке, что все мы, сквозь слёзы и истерики, заедая пельмени табексом и афобозолом, запивая пустырником и корвалолом прошли вместе трудный путь, поддерживая друг друга втрудную минуту. Желаю вам добра и счастья в наступающем году.

5254608.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Кому: @Stepanida, @Вшоколаде, @Marleanft, @Futamakongo, @Igors, @Волка, @gpp, @Маша Дульская, @Demyan, @la perruche, @Водная Лилия, @Марья Михална, @Lori, @К. Seagal @OLGA664, @SbetaStan, @Самарянка

Дорогие друзья, Оли, Наташи и Пети... зайчики и бегемотики, кактусы, ленивцы и огурцы, зелёные будильники и красные приборы нпонятного назначения, просто деревья и не просто ангелы! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Я рад, что оказался с вами вместе в одной упряжке, что все мы, сквозь слёзы и истерики, заедая пельмени табексом и афобозолом, запивая пустырником и корвалолом прошли вместе трудный путь, поддерживая друг друга втрудную минуту. Желаю вам добра и счастья в наступающем году.

5254608.jpg
Сашуль @Slonik , спасибо!)
-Аф аф... Stickers-Spotty22

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Кому: @Stepanida, @Вшоколаде, @Marleanft, @Futamakongo, @Igors, @Волка, @gpp, @Маша Дульская, @Demyan, @la perruche, @Водная Лилия, @Марья Михална, @Lori, @К. Seagal, @маргарэт, @OLGA664, @SbetaStan, @Самарянка

5254608.jpg
Спасибо, Саш! :) Взаимно! :dance:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

5254608.jpg

@Slonik Сашк, спасибо большое !!! Взаимно !!! :kiss: Я так растрогалась , до слез, правда может это лук :rolleyes: на "шубу" режу :D

Всего самого хорошего, доброго, светлого тебе в Новом Году !!! :):smile_coffee:
И еще мешок здоровья и радости !!!

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу