У
Удалённый пользователь 35379
Дедушка,а ты себя хорошо вел?Налоги заплатил?Ты самозанятый или ИП?Что сам в подарок хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедушка Мороз, хочу чтобы все были живы и здоровы.Привет всем!Дада! Это Я
На пороге самый любимый всеми праздник - Новый Год! Время чудес, приятных сюрпризов, шумных застолий и празднований. И в эти счастливые минуты, мы конечно хотим поздравить тех кто нам дорог, кто стал близок за этот, 2018-й год, и не только за этот. Не забывая о верных, проверенных годами друзьях, любимых, самых дорогих на свете, или тех кто в самый нужный момент просто оказался рядом, подставил крепкое плечо, подал руку помощи, поддержал, улыбнулся, вселил веру, надежду и подарил любовь!![]()
Теперь вы можете написать им письмо, а я - добрый @Дед Мороз форума отнесу его адресату
Заполните обезличенную форму и ваше письмо будет доставлено.
Так же вы можете написать анонимное письмо, тогда просто не указывайте отправителя в анкете(ставьте прочерк). Анкеты совершенно обезличены!
Как она работает вы можете посмотреть на примере Осенней почты, тут: Осенний почтальон!Итак, открываем Новогоднюю почту!
![]()
Пишите, порадуйте тех кто вам дорог, подарите кому то улыбку в этот удивительный праздник.
Для того чтобы отправить письмо
↓ ЖМИ НА КОНВЕРТ ↓
Тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс)))))))))))))))))))Спасибо,Илья)
Тем кто мне дорог я сказжу на ушко за праздничным столом)Поторопитесь дорогие мои девочки и мальчики!Новый год близко!
Успейте сказать заветные слова тем, кто вам дорог!
![]()
А тут у тебя есть кто-то, кто тебе не безразличен?Тем кто мне дорог я сказжу на ушко за праздничным столом)
Тут есть те кого я уважаю и не более тогоА тут у тебя есть кто-то, кто тебе не безразличен?![]()
Ну вот, уважение тоже очень важное чувство.Тут есть те кого я уважаю и не более того
Однако всем им я могу сказать и так,что я их поздравляю с праздниками!Желаю им здоровья и успехов!![]()
о, в красном пальтишке как раз яПоторопитесь дорогие мои девочки и мальчики!Новый год близко!
![]()
Я уже отправила поздравление и пожелания!Поторопитесь дорогие мои девочки и мальчики!Новый год близко!
![]()
Можно))Отличная тема!Спасибо, @Дед Мороз
Можно и в любви инкогнито признаться "под шелест гирлянд и запах йолки"...
![]()
Молодец, девочка!Я уже отправила поздравление и пожелания!
я уже отправила, несколько дней назадПоторопитесь дорогие мои девочки и мальчики!Новый год близко!
![]()
И ты Молодец!я уже отправила, несколько дней назад![]()