Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жесть, а когда еще и внук....ужас.Хуже, когда дочка памперсы меняет...
У меня брат доктор, курил до момента пока учился и пока не понял что 40% его пациентов курящие, а он анколог.Touristik, удачной смены держись вспоминай форум если что завтра отпишешься!!!!
У меня такие же ощущения)) Держимся! У нас получится)))Итак наступает вечер , полет нормальный тяги нет практически....ноет что то внутри было бы отлично если бы дальше все так продолжалось!
Сейчас вспоминаю а ведь так было и раньше и возникает вопрос почему сорвался ведь было все так хорошо!!!!Что послужило механизмом срыва и что сделать что бы в данном случае это не произошло...У меня такие же ощущения)) Держимся! У нас получится)))
Конечно получится, потому что встает вопрос "Зачем тогда было с этим заводится? Просто так?" . Я предпологаю, что Anita это делаешь для себя, а себя надо любить и беречь!У меня такие же ощущения)) Держимся! У нас получится)))
Они смеются а им плакать надо реально...да и пусть ...не надо искать поддержки у тех кто на другом маршруте да и все...общение это одно обезьянечество другое..Ты уже умничка что бросила теперь тебя ждет свежая жизнь так что смейся вместе с ними им больше ни чего не остается как курить и ржать над человеком сильнее их....Спасибо!!! Наверное действительно нужно отказаться от общения с курящими вокруг меня....Хотя к сожалению слишком много лет за плечами с сигаретой и друзья тоже с ней....Они ведь не только не поддерживают, но и понимать не хотят....и даже смеются...
Черт!!!! как все это раздражает.....
Спасибо!!! Только все окружение на другом маршруте, к сожалению....Они смеются а им плакать надо реально...да и пусть ...не надо искать поддержки у тех кто на другом маршруте да и все...общение это одно обезьянечество другое..Ты уже умничка что бросила теперь тебя ждет свежая жизнь так что смейся вместе с ними им больше ни чего не остается как курить и ржать над человеком сильнее их....
Только так и ни шагу назад...глядишь и кто то глядя на тебя из них одумается...везет тому кто везетСпасибо!!! Только все окружение на другом маршруте, к сожалению....
Но я буду стараться...всем назло
Это нормально все через это прошли...нервоз бывает дикий..меня подрезал на дороге один а у меня пять или шесть дней только...я вышел и порезал ему два колеса и зеркало сбил вот стебануло то...прошло время и даже смеялся над этой ситуацией...Злая на всех становлюсь....плохо, естественно на тех кто подбивает...
А у меня друзья поддерживают... Даже те, кто еще курит. Сами не присоединяются - это да. Но не смеются. Одна девушка, правда, пожаловалась: с кем же я теперь курить буду?! Я посоветовала ей бросить))))Спасибо!!! Наверное действительно нужно отказаться от общения с курящими вокруг меня....Хотя к сожалению слишком много лет за плечами с сигаретой и друзья тоже с ней....Они ведь не только не поддерживают, но и понимать не хотят....и даже смеются...
Черт!!!! как все это раздражает.....