Sash58
Наблюдатель
Не всем а только избранным ну и в крайнем случае кто очень в них нуждается....а новые мозги всем выдадут?
Во всяком случае те кто сдесь находиться на данном форуме точно не нуждается в новых мозгах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем а только избранным ну и в крайнем случае кто очень в них нуждается....а новые мозги всем выдадут?
Вот вопрос!???? Как считаете в шкафу лежит пачка - трофей точнее пол пачки решил что буду хранить ее неделю если продержусь больше разорву и выкину.... Как считаете правильно или лучше выкинуть сейчас?!
Sash58, нарушения сна в большей или меньшей степени здесь были почти у всех. Пережили, перетерпели. Я первые двое суток не спала вообще, потом по несколько часов, потом более-менее наладилось. Муж спал (бросил дня через три после меня), но очень плохо, часто просыпался, снились кошмары, снились сигареты. Выжили, не курим. И тебе удачи!впереди еще одна ночь предыдущая плохо прошла спалось ужасно ворочался кстати как у ВАС?
Да силой воли ну или как это можно назвать в предыдущие разы желание курить напрочь вырубало все защитные функции об бросании и не думал ни о чем как пелена перед глазами и вот стоишь уже и куришь потом разочарованье ну и как всегда а сейчас как то по другому то ли воли прибавилось то ди желание сильнее....ы силой воли бросаешь или как ?
Сложно сказать. Всё зависит от психологии человека. Лично мне нельзя было, чтобы сигареты были рядом. А муж, наверное, до сих пор возит в машине ту самую последнюю пачку.Вот вопрос!???? Как считаете в шкафу лежит пачка - трофей точнее пол пачки решил что буду хранить ее неделю если продержусь больше разорву и выкину.... Как считаете правильно или лучше выкинуть сейчас?!
Если хоть чуть-чуть соблазн - лучше выкинуть. Изведешься только весь. Сначала будешь находить себя около этого шкафа с пачкой, а потом и с сигаретой во рту. Ну её нафик!Даже не знаю вглубине души все таки соблазн....а с другой стороны ну выкинь я ее сейчас возможности представиться еще целая куча так что считаю все таки если смогу перебороть себя с пачкой в шкафу значит все получиться РЕШИЛ буду держать еще 3 дня потом выкину если не продержусь........блин страшно думать даже....
Главное без фанатизма))Это да. Я временами прям ведьма. Метлы только не хватает. Всем достается - и мужу, и коллегам на работе....
Ты знаешь я даже боюсь к шкафу подходить не дай бог разыграется дома один контроля никакого подожду пока кто нить придет что бы они выкинули!Если хоть чуть-чуть соблазн - лучше выкинуть. Изведешься только весь. Сначала будешь находить себя около этого шкафа с пачкой, а потом и с сигаретой во рту. Ну её нафик!
Вот и не подходи! Вспомни детство... Представь, что там сидит монстр и, если ты откроешь шкаф, то он тебя сожрёт.Ты знаешь я даже боюсь к шкафу подходить не дай бог разыграется дома один контроля никакого подожду пока кто нить придет что бы они выкинули!
Запомни это ощущение!!! И в моменты сомнений вспоминай как было хорошо и свободно!Всем всем всем Доброго утра ну или для!!!!!!Уррррррраааааа 3 день!)))))Проснулся с абсолютно свежей головой как же классно!!!!