Сила воли Новые легкие, новые мозги, новое сердце:)

• Автор темы Автор темы Sash58
  • Дата начала Дата начала
а новые мозги всем выдадут?
Не всем а только избранным:) ну и в крайнем случае кто очень в них нуждается....
Во всяком случае те кто сдесь находиться на данном форуме точно не нуждается в новых мозгах:)

Вот вопрос!???? Как считаете в шкафу лежит пачка - трофей точнее пол пачки решил что буду хранить ее неделю если продержусь больше разорву и выкину.... Как считаете правильно или лучше выкинуть сейчас?!

Вот вопрос!???? Как считаете в шкафу лежит пачка - трофей точнее пол пачки решил что буду хранить ее неделю если продержусь больше разорву и выкину.... Как считаете правильно или лучше выкинуть сейчас?!

Лучше выкинуть сейчас. Меньше шансов сорваться!!!!! Хотя у меня все было под рукой. Тут дело в настрое . Решил не курить- не кури, а ты себе лазейку оставляешь..... Где-то видела на форуме ( может местная байка), что просыпался человек, а в пепельнице бычок..... Когда выкурил? как? История умалчивает. В это время мы почти себе не принадлежим, а то, что просит курить пока сильное и хитрое. Уверен в себе- храни сигареты, сомневаешься хоть каплю- избавься!!!

Хм....да спасибо за совет!

Sash58, ты силой воли бросаешь или как ? На сколько тебя хватало в предыдущие разы отказа от курения? Каковы причины срыва?

впереди еще одна ночь:( предыдущая плохо прошла спалось ужасно ворочался кстати как у ВАС?
Sash58, нарушения сна в большей или меньшей степени здесь были почти у всех. Пережили, перетерпели. Я первые двое суток не спала вообще, потом по несколько часов, потом более-менее наладилось. Муж спал (бросил дня через три после меня), но очень плохо, часто просыпался, снились кошмары, снились сигареты. Выжили, не курим. И тебе удачи!

Сигареты в топку однозначно. Во время сильного наката можешь и закурить. А так пока до лавки идешь,накат отпустит.

ы силой воли бросаешь или как ?
Да силой воли ну или как это можно назвать в предыдущие разы желание курить напрочь вырубало все защитные функции об бросании и не думал ни о чем как пелена перед глазами и вот стоишь уже и куришь потом разочарованье ну и как всегда а сейчас как то по другому то ли воли прибавилось то ди желание сильнее....

Сложно сказать. Всё зависит от психологии человека. Лично мне нельзя было, чтобы сигареты были рядом. А муж, наверное, до сих пор возит в машине ту самую последнюю пачку;).
Как ты чувствуешь, что для тебя эта пачка: соблазн или ощущение свободы???

Даже не знаю вглубине души все таки соблазн....а с другой стороны ну выкинь я ее сейчас возможности представиться еще целая куча так что считаю все таки если смогу перебороть себя с пачкой в шкафу значит все получиться РЕШИЛ буду держать еще 3 дня потом выкину если не продержусь........блин страшно думать даже....

Ложусь спать! С мыслями о... очем же мои мысли не могу понять опять преследует некая депрессия что чего то не хватает. Думаю а если покурить? Нет опять тоже самое тахикардия и туман в голове! Держись САша!!!!как приятно будет тебе читать потом эти строки спустя некоторое время!!!!!Надеюсь что ночка будет не такая уж тяжелая пачка по прежнему в шкафу.......

а у меня друг один тоже так возит "последнюю" пачку уже год почти в машине - купил себе с мыслью: "если захочу покурить -вот она". Мол, ни в чем себя не ограничивает, а раз нет запрета - нет и соблазна. Даже если появится - "ну я покурю, но через час", а потом - "ну еще через час" и т.п., в итоге так и возит не распечатанную. Мы ради прикола как-то записали номер на акцизной марке и каждый раз сверяем - все та же пачка)

поэтому крепкой воли тебе, Саша!

Даже не знаю вглубине души все таки соблазн....а с другой стороны ну выкинь я ее сейчас возможности представиться еще целая куча так что считаю все таки если смогу перебороть себя с пачкой в шкафу значит все получиться РЕШИЛ буду держать еще 3 дня потом выкину если не продержусь........блин страшно думать даже....
Если хоть чуть-чуть соблазн - лучше выкинуть. Изведешься только весь. Сначала будешь находить себя около этого шкафа с пачкой, а потом и с сигаретой во рту. Ну её нафик!
В тот день, когда мы с мужем курить бросали (он подумал, что я пошутила), он одну пачку принес домой. А я сказала: "Усё!!! Я серьезно! Убирай из дома эту дрянь!!!" Он вздохнул, поломал сигареты и смыл в унитаз:eek:. Я бы так не смогла, я бы её выкурила и... бросила. В принципе, что я и сделала. Так что, если в глубине души зудит что-то, то все атрибуты курения вон из поля глаз.
Единственное, что очень долго было напоминанием - это стеклянная банка с водой заполненная бычками:eek:

Всем всем всем Доброго утра ну или для!!!!!!Уррррррраааааа 3 день!:))))))Проснулся с абсолютно свежей головой как же классно!!!!

Если хоть чуть-чуть соблазн - лучше выкинуть. Изведешься только весь. Сначала будешь находить себя около этого шкафа с пачкой, а потом и с сигаретой во рту. Ну её нафик!
Ты знаешь я даже боюсь к шкафу подходить не дай бог разыграется дома один контроля никакого подожду пока кто нить придет что бы они выкинули!

Реакции: Lisa
И кстати совсем забыл написать. Изначально самой основной темой и мотивацией бросания курения был гипергидроз. Сейчас рапсскажу почему. Те кто знает или сталкивались с данной проблемой меня поймут я прочитал много форумов и статей посвященных этой проблеме. По советам переделал кучу манипуляций - толку ноль:( и недавно наткнувшись на один пост меня осенило .... пишет паренек я решил бросить курить , не курил 2 недели и о чудо пропал гипергидроз..... Вот я и подумал а почему бы не попробывать? И представьте себе получается....слал замечать что потливости стало меньше:bounce:

Ты знаешь я даже боюсь к шкафу подходить не дай бог разыграется дома один контроля никакого подожду пока кто нить придет что бы они выкинули!
Вот и не подходи! Вспомни детство... Представь, что там сидит монстр и, если ты откроешь шкаф, то он тебя сожрёт:eek:.
А если куда-то выйти надо будет... Ну что ж поделать??? Придется в труселях чапать:bounce:...
Всем всем всем Доброго утра ну или для!!!!!!Уррррррраааааа 3 день!:))))))Проснулся с абсолютно свежей головой как же классно!!!!
Запомни это ощущение!!! И в моменты сомнений вспоминай как было хорошо и свободно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу