Сила воли Новые шаги к Новой жизни

Я вот тоже отвлекаюсь усилением занятий с ребенком, спортом, вышивкой, рисованием, стихи пишу и т.д. )))
Отлично, когда втянешься в какое то занятие и вдруг захочется покурить то тут же приходит осознание, что я столько "играл, читал, работа и т.д...." (выбрать нужное) что наверное курение для меня не так важно и раз смог столько держаться то смогу больше)

Нуууу, мать, не гони! Я с первого раза! :D:bounce:
а задумывался сколько раз? а сколько раз бывало что и не курил день-2? аааа организм тебе пендели давал, а ты глазенки наркоманские прикрывал и цигарку в рот пихал

Зависит от состояния ))) Когда и пендель нужен, когда и сочувствие )))
а иногда и сама не знаю, чего хочу, противная свинья:D
кошк.jpg

Отлично, когда втянешься в какое то занятие и вдруг захочется покурить то тут же приходит осознание, что я столько "играл, читал, работа и т.д...." (выбрать нужное) что наверное курение для меня не так важно и раз смог столько держаться то смогу больше)
Полностью согласна! Это действительно совсем не важное, и далеко не полезное занятие

Я вот тоже отвлекаюсь усилением занятий с ребенком, спортом, вышивкой, рисованием, стихи пишу и т.д. )))
Молодец, видишь сколько занятий много и курить некогда. Отвлекайся и держись, главное гнать мысли о сигарете.

Ну просто одни вундеркинды.......как можно курить ...........и че нам в лаптях да по паркету:eek:работа -дом -работа:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу