Сила воли Новые шаги к Новой жизни

Верю и очень хочу ощутить наконец это прекрасное чувство свободы )))
А еще кожа лица стала свежей, без земляного оттенка, под глазами исчезли темные тени, была сосудистая звездочка на лице, она исчезла. На ступнях были синие венки, стали незаметнее, волосы и руки приятно пахнут. Явно оздоравливаются сосуды. Глаза были красные, сейчас нет. Правда, поправилась на 5 кило, но уже успешно поборола. Просто много ела, когда бросала. Сейчас бы ела больше фруктов и никаких пирожных.

А еще кожа лица стала свежей, без земляного оттенка, под глазами исчезли темные тени, была сосудистая звездочка на лице, она исчезла. На ступнях были синие венки, стали незаметнее, волосы и руки приятно пахнут. Явно оздоравливаются сосуды. Глаза были красные, сейчас нет. Правда, поправилась на 5 кило, но уже успешно поборола. Просто много ела, когда бросала. Сейчас бы ела больше фруктов и никаких пирожных.
Это всё достойно борьбы!!!

d52726ddcf79994f6b0663eaca60110a.jpg
Светлана курю давно, Смейся, Паяц, ты над горем своим!:tongue::tongue::tongue:
всё, ушла я от тебя, обиделась, кусай локти

сНежная ВоЛчИц@, привет!
smile.gif

Так ты нуждаешься в помощи или не нуждаешься?
shok.gif

Если у тебя все путем, то я рад за тебя!
Если нет, то все это переваривается на форуме и забывается!
Не представляешь, какие у меня мысли в голове были в начале! Шиза! А может просто переоценка ценностей. Рад что ты присоединилась к нашему дурдому дружному сообществу!
phil_22.gif

Всем привет...
Порадовать вас не могу ни чем...:unsure:
Сорвалась снова...
Вчера бабушку с серьезным диагнозом на скорой сопровождала... Там и сорвалась пока обследовали её и диагнозы высматривали...:furious:
Потом ещё там же, уходя, сломала руку...:frantics:
Теперь вот в гипсе, езжу к бабушке на другой конец города почти, и опять с этими "дьявольскими хвостиками" :cry::censored::cold:
Да, я полное :poop::poop::poop:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу