Сила воли Новые шаги к Новой жизни

Молодые девчонки и везде все болит........какой завтра сегодня немедленно:eek:

Светлана курю давно
Светлана! От наших не спрятаться тебе пристальных взоров!
Закуришь -- знай! ПОЛУЧИШЬ

a-ty_50430830_orig_.jpg

Молодец, видишь сколько занятий много и курить некогда. Отвлекайся и держись, главное гнать мысли о сигарете.
Гоню пендалями ))) Они смотрю в моде в данном вопросе )))

сНежная ВоЛчИц@, ты долго приучала себя курить, теперь нужно точно также приучать себя не курить. День за днем привыкать. Каждый день усиливает привычку не курить. Читай о подсобных средствах: нарезанную длинной соломкой морковь, чай с имбирем и пр. Самое время завести новую привычку. Например, чаепитие. Время работает на тебя, с каждым днем тянуть будет всё реже. Смотри мативирующие фильмы "Калибр 7.62" например и демативаторы. Мне очень помогло вспоминать, как вечером от сигарет у меня болела голова. Чтобы не отъедаться запасись фруктами и сухофруктами. Первые дни падает сахар в крови, кушай мед, пей чай с лимоном. Жизнь без сигарет прекрасна, поверь мне.

Здравствуйте Друзья!
Начался мой первый день борьбы. Тяга сильная, привычка сильнее её. Пока чувство растерянности, кашель, настроение не очень...
Держись и все получится! русские не сдаются! Сама себя на счетчик поставила, мосты сожжены, обратной дороги нет)
Лично я ничего специально не делал, сахар не скакал, на 100 кг. не поправился, все осталось также, только теперь зубы белые, кашля нет и голос звонкий)))

Держись!!!! Сама на начальном этапе! Не легко не курить, но вполне нормально, работоспособность на работе даже увеличилась)))) хотя курила 15 лет! То есть мне очень тяжко бросать(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу