Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.041
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, привет.Привет всем.
Много сегодня здесь инфы почитала про эмоции. Полезного много. Тоже затрону эту тему.
На данный момент я очень вспыльчивая, но такая и была пока курила. И есть моменты, когда вспылил и тут же успокоился. Поймав себя на мысли, что ерунда. А бывают моменты(примерно раз в месяц), когда понимаю, что можно не скандалить и не ругаться, но остановиться не могу. Пока не выплесну весь негатив. Да, сначала мне плохо после такого поведения, но на следующий день я просыпаюсь бодрячком. Вот как с таким бороться и куда выплескивать накопившееся напряжение. В себе же носить этот груз тоже тяжело... Надо как-то координально всё менять.
Либо это под воздействием никотина или отказа от него, либо на данный момент уже дают о себе знать беспокойные прожитые годы. И просто расшатана нервная система.
А вот если вспоминаю время доникотиновое, то мне кажется, я была спокойней и жизнерадостней. Но я честно надеюсь, что всё это из-за курения. И чем больше времени я не курю, тем спокойнее и строссоустойчивее я буду становиться. Да будет так!
Всем добра!!!![]()

Спасибо. Надо мне научиться вовремя подлавливать себя в такие моменты, чтобы уединиться. А это не всегда получается. Кстати, батюшка в церкви тоже мне говорил, что лучше уйти и уединиться. Впереди ещё большая работа над собой. Буду стараться. Спасибо, что на форуме всегда есть поддержкаЖень, привет.
Тоже так делала ранее с эмоциями. Но потом многое поняла. Близким тоже каково? Стала сейчас другие способы искать. Ухожу прогуляться, слушаю книги, музыку. Думаю успокаиваюсь.... Возвращаюсь . Могу и поплакать..
Сейчас , летом беру велик и катаюсь, если время и погода позволяют.
Молодец, Жень, что анализируешь!
Желаю тебе хорошего дня и настроения![]()
Спасибо, Леночка. Себе тоже забралаХорошего дня, Женя!Посмотреть вложение 2354266Посмотреть вложение 2354267

Спасибо. Сохранила себе на телефонХорошего дня, Женя!Посмотреть вложение 2354266Посмотреть вложение 2354267
Жень, это всего лишь сон.Приветствую всех!
Итак, помню когда я решила бросить курить, мне муж сказал, что будет сниться как я курю. И вот сегодня, спустя некоторое количество дней, мне снится такой сон.)) При чём я курила во сне сигарету, которую взяла у мужа. ( А я последние годы курила электронку и запах табака не люблю. У меня от него голова кружится. Хотя муж курит).Выкурила её полностью и прям кайфовала во сне. Но только не чувствовала вкус табака и дыма. И скрыла этот факт от мужа, и мне было стыдно и не ловко перед ним и перед собой во сне. И самое интересное, что во сне я курила, а видимо мой мозг из реальности параллельно мне говорил, что этого не может быть. Я бросила и вообще обычные сигареты я не курю.
Вот такое бывает. Сегодня даже возникают желания курить, но я их отгоняю. Не вижу смысла возвращаться к тому, от чего мне становится хуже. Тем более мои цели не достигнуты, а только в самом начале. Одна из целей -не возвращаться к курению .
Всем добра и терпения!![]()