Катюффка
Писатель
А я все так же плохо сплю. Ладно, буду держаться сегодня, на работе инет плохо ловит. Удачного дня.Я нормально пока. Кружку чаю уже выпила. Никак не могу проснуться, капец какой-то, аж в глазах песок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все так же плохо сплю. Ладно, буду держаться сегодня, на работе инет плохо ловит. Удачного дня.Я нормально пока. Кружку чаю уже выпила. Никак не могу проснуться, капец какой-то, аж в глазах песок![]()
Ну ты силой воли бросаешь, там посложнее будетА я все так же плохо сплю. Ладно, буду держаться сегодня, на работе инет плохо ловит. Удачного дня.
ты можешь удалить лишние)Пипец интернет, извиняюсь, что засоряю тебе тут
Это супер крутая работа@Mariskamyr, А что такое Родину защищать??
Ты не смотрела фильм " Офицеры? "....
Вот там такая фраза...... " Есть такая профессия - Родину защищать "...
Вот и я.... Офицер Российской Армии..... ?
Так на курящих я уже давно не реагируюНадо было ей подножку поставить
Прям моё фото с утраС добрым утром, Сибирь!
Посмотреть вложение 1039084
Это супер крутая работа
![]()
15 дней это крутище, тебе нужно срочно дневник заводить, может поможешь кому-тоВсем привет! Сегоднс с 16-ти пошёл 15-ый день как я прекратил курить.Перехожу на 2-4 недели без сигарет.Всем терпения и здоровья!)
Привет! И не говори, на автобус хватит ?Уже можно на моря ехать.....
Приветики, Маришка!!!!![]()
Это у тебя мозги от переизбытка кислорода офигевают!Конец 9 дня же да? Я уже запуталась. Заедаю головную боль нурофеном. Такие дела...
Или от переизбытка табексаЭто у тебя мозги от переизбытка кислорода офигевают!![]()