Mariskis
рамамбахарамамбуру
Страшно наверноеКласс, у нас тоже в это время года так же, только не в этом году. Аномалия какая-то происходит, дожди и ветер, крыши сносит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно наверноеКласс, у нас тоже в это время года так же, только не в этом году. Аномалия какая-то происходит, дожди и ветер, крыши сносит.
Не то слово. Больницу закрыли, она и так была в аварийном состоянии, так после дождей и вовсе там опасно находится сталоСтрашно наверное
Крутышка! Поздравляю!Доброе утро. Вчера с честью пройдена проверка алкоголем и курящими подругами. За вечер они выходили курить 8 раз, я посчитала ? и возвращались обратно жууууутко вонючими. Никакой тоски у меня не было. Желания тоже. Зато во сне выкурила подряд три сигареты, как я расстроилась... проснулась мне аж дурно и запах сигарет чудится ?
Перетерпеть надо. Бывает что пару дней тяжелее обычного. Это такие рубежи, после которых существенно отпускает.Как у тебя с накатами? У меня что-то последнее время прям часто возникает желание покурить. Держусь конечно, быстрее бы недельки 3-4 прошло
Спасибо за инфу, вот в прошлый раз я на таком и сорвалась, в такие дни кажется, что всю жизнь теперь придётся мучиться. Но ведь я то знаю, что со временем постоянные мысли о 'покурить' исчезают.Перетерпеть надо. Бывает что пару дней тяжелее обычного. Это такие рубежи, после которых существенно отпускает.
Держись, терпи.
Пока особо не было их, попиваю чаёчек с мёдом имбирём и лимоном. Но я их очень боюсь... стараюсь не думать на эту темуКак у тебя с накатами? У меня что-то последнее время прям часто возникает желание покурить. Держусь конечно, быстрее бы недельки 3-4 прошло
Спс....
УМНИЧКА КАКАЯ!!Доброе утро. Вчера с честью пройдена проверка алкоголем и курящими подругами. За вечер они выходили курить 8 раз, я посчитала ? и возвращались обратно жууууутко вонючими. Никакой тоски у меня не было. Желания тоже. Зато во сне выкурила подряд три сигареты, как я расстроилась... проснулась мне аж дурно и запах сигарет чудится ?
Приветик ))) я в гости
Привет ❤️ Кстати с тортиком так и не сложилосьПриветик ))) я в гости
Это винигрет, да ? Я ща слюной подавлюсь, давно не делала ))) идея!
Как же я хохотала с твоего желания тортика, конфеток и снова тортика ~ стр.8 )))) прям как с меня писала )))
И икра.... ням )))
Меня ещё на сыры пахучие пробивает, с яркими вкусами.
Отличный у тебя настрой! Умничка! )))
ПривееетПривет дневничок и мои дорогие друзья
Открыла для себя имбирь
Попиваю теперь с ним чаёк. Не знаю несет ли он какую-нибудь пользу, но чай с мёдом или сахаром с имбирём это просто ??
За окном зима, на душе весна. Хочется уехать на бразильский карнавал в костюме терапевта и танцевать там до рассвета.
Никак не отпустит сухой кашель. Уже 2 месяца, то сухой, то влажный. Ходила месяц назад к пульманологу, делали флюшку два раза, пила антибиотики, откашливающие препараты. Ничего не работает ??♀️ Ставит он мне острый трахеит и всё. Надо прогревать и пить мукалтин ??♀️
Насчёт наката не знаю, как он может помогать? Он просто противный в чистом виде... можно так же чеснок пожевать или лимон Мне кажется тоже неплохо поможет.Привееет
Я слышал имбирь не только согревает, но и от накатов хорошо помогает!
Лучше от кашля мне что-нибудь посоветуйПривееет
Я слышал имбирь не только согревает, но и от накатов хорошо помогает!
Я не посоветую, лучше к врачам. У дочки долго был кашель, чередовался сухой и влажный. Как только не лечили, самые экзотические диагнозы ставили. Потом попали к хорошему педиатору, оказалась аллергия. Дали зиртек, все прошло. ТТТ.Лучше от кашля мне что-нибудь посоветуй
К врачу я уже больше месяца таскаюсь каждые три дня, сейчас перерыв на полторы недели сама себе сделала. У меня такой кашель... что он как бы и не кашель. Ощущение заложенности в груди. То есть мне не хочется кашлять, но я насильно кашляю, чтобы эту заложенность убрать. Я вообще думала пневмония, но две флешки на разных аппаратах ??♀️Я не посоветую, лучше к врачам. У дочки долго был кашель, чередовался сухой и влажный. Как только не лечили, самые экзотические диагнозы ставили. Потом попали к хорошему педиатору, оказалась аллергия. Дали зиртек, все прошло. ТТТ.
Тесть от кашля АЦЦ закидывается, но ему не помогает, по три пачки в день выкуривает.
Может быть у тебя лёгкие очищаюсются, тогда через два месяца должно пройти.
Ага) будем переписываться на испанском и никто понимать не будетСкоро начнём испанский учить?