Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Солёных огурцов с мандаринами не хочешь? А то это... Вдруг не в сигах дело?)
Да не. Тут я на 100% уверена, что в них, проклятых. Мандаринов и огурцов не хочу) хочу именно сёмгу и икру.

Не скажи, я такие забористые травки знаю! Юююхууу прям)
А когда бросал, три месяца на афобазоле сидел. Так что успокоительное это must have. Edelveys78 дело говорит.
Афобазол я как-то пила неделю. Что пила, что на баяне играла, нифига не поняла в чем прикол. Или мало пила?

Очень не хочется поправляться ? я никогда не поправлялась и всю жизнь ела, что хочу и сколько хочу. Как сейчас будет не знаю...
Сейчас тебе не это главное. Потом скинешь если потребуется. Бросить и одновременно переходить на ПП, ИМХО, не лучшая идея. Крышу сорвет от напряжения.

Афобазол я как-то пила неделю. Что пила, что на баяне играла, нифига не поняла в чем прикол. Или мало пила?
Я по схеме пил. Наверное был спокойнее чем мог бы) так то понятно что не транквилизаторы. Но это другая история)

Я по схеме пил. Наверное был спокойнее чем мог бы) так то понятно что не транквилизаторы. Но это другая история)
Там ещё и схема какая-то есть?! Я просто не помню...

О надо попробовать. Просто я всю жизнь почему-то считала что все эти травки-муравки, пустырники, Валерьянки, нифига не работают ??‍♀️
Пустырник работает,это однозначно.Пока мои позитивные моменты явно перевешивают желание закурить.

Что за дурацкое название метода «тупонекурить», от одного только сочетания этих слов хочется пойти и закурить) почему тупо? Почему не «простонекурить»? Тупо...

Что за дурацкое название метода «тупонекурить», от одного только сочетания этих слов хочется пойти и закурить) почему тупо? Почему не «простонекурить»? Тупо...
А "простотупонекурить" как тебе?

Наблюдение.
Вышел с работы, иду к метро. Впереди меня торопится девушка, быстро так идёт и курит на ходу, прям паровозит - куча дыма вонючего за ней шлейфом тянется... Метро уже близко, а сигарету ещё не прикончила, начинает затягиваться нон-стопом... Бляяя, вот скажите мне что это за курение такое: бежит, задыхается, кашляет но продолжает давиться этой херней.
Маришка, не будь как она, не кури. Это очень гадко выглядит со стороны.

@Mariskamyr, А что такое Родину защищать??
Ты не смотрела фильм " Офицеры? "....
Вот там такая фраза...... " Есть такая профессия - Родину защищать "...
Вот и я.... Офицер Российской Армии..... ?

Наблюдение.
Вышел с работы, иду к метро. Впереди меня торопится девушка, быстро так идёт и курит на ходу, прям паровозит - куча дыма вонючего за ней шлейфом тянется... Метро уже близко, а сигарету ещё не прикончила, начинает затягиваться нон-стопом... Бляяя, вот скажите мне что это за курение такое: бежит, задыхается, кашляет но продолжает давиться этой херней.
@Markill Игорь Вонючие не то слово! Бе.... Просто пипец?

Наблюдение.
Да у меня все наблюдения за курящими сейчас такое же недоумение вызывают...Зачем?!Вопрос в голове...

Наблюдение.
Надо было ей подножку поставить

Доброе утро, очень спать хочется, у тебя как?
У меня что-то утро не задалось, курить так хотелось, да не просто одну, типа проверить, а прям вообще закурить. Но сейчас аже вроде отпустило

У меня что-то утро не задалось, курить так хотелось, да не просто одну, типа проверить, а прям вообще закурить. Но сейчас аже вроде отпустило
Я нормально пока. Кружку чаю уже выпила. Никак не могу проснуться, капец какой-то, аж в глазах песок stickers_Persik37

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу