Markill
Citius! Altius! Fortius!
Вот и отлично! Больше спишь - меньше куришьХорошо, что настрой хороший. А мне что-то так спать хочется
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично! Больше спишь - меньше куришьХорошо, что настрой хороший. А мне что-то так спать хочется
Да не... Кашу фасованую покупаю, она в баносках по 200. Сыр "на глаз".)Ты ещё и взвешиваешь что ли? Прям ващееееее, курить бросил, отсутствие алкоголя, правильное питание, спорт... а дальше что???!!!
))) вот она где собака зарыта) значит всё нормальноДа не... Кашу фасованую покупаю, она в баносках по 200. Сыр "на глаз".)
А про бухашку я ничего не говорил
Эх, скорей бы пятница!![]()
Сфотай кашу как-нибудь. Как это каша в баночке ?Да не... Кашу фасованую покупаю, она в баносках по 200. Сыр "на глаз".)
А про бухашку я ничего не говорил
Эх, скорей бы пятница!![]()
Почаще забегайЛадно, в гостях хорошо, но надо на работу собираться.
Забегу чуть позже.
А чего сам не варишь кашки малашки?Посмотреть вложение 1038199
Лови! Как пример. Вообще производителей много и ассортимент большой. Цена 50-80 руб за штуку, но в Норильске, конечно, подороже будет.
Нет.Не курю.Завтра две недели будет.Как-то восприятие острее что ли стало!Есть у кого нечто подобное?@Edelveys78 , сорян, таки я не понял, ты куришь сейчас или нет? Где счётчик?
Я думаю дальше кардинальное изменение качества жизни.Когда каждый день радость невероятную приносит! Конечно для этого надо меняться не только физически.Ты ещё и взвешиваешь что ли? Прям ващееееее, курить бросил, отсутствие алкоголя, правильное питание, спорт... а дальше что???!!!
Две недели это уже срок. Я на табексе еду, у меня сглажены все моменты бросания. Но нервная система даёт конкретный сбой.Нет.Не курю.Завтра две недели будет.Как-то восприятие острее что ли стало!Есть у кого нечто подобное?
Объясни подробнее ,в чём именно проявляется твой "конкретный сбой нервной системы"?Две недели это уже срок. Я на табексе еду, у меня сглажены все моменты бросания. Но нервная система даёт конкретный сбой.
![]()
Я очень нервная, прям такое ощущение, что я сама специально напрашиваюсь на скандал и получаю от этого какое-то удовлетворениеОбъясни подробнее ,в чём именно проявляется твой "конкретный сбой нервной системы"?
Я и говорю,что всё чувствуется острее!)Но я почему-то больше на позитиве эти проявления замечаю.Я очень нервная, прям такое ощущение, что я сама специально напрашиваюсь на скандал и получаю от этого какое-то удовлетворениеНу а любое сказанное в мой адрес замечание воспринимается в 4 раза острее, чем неделю назад. Ещё могу пустить слезу в печальных моментах фильма или мультфильма) да и вообще какая-то сейчас... как будто стеклянная.
А покушать при желании всегда можно!)Здесь я не вижу проблему.По себе не скажу ,что жор сильный.Я как-то не курил около полугода,поправился здорово за это время.Тяжело мне было с лишними килограммами.Сейчас не хочу повторения подобного.Блин так хочется кушать... да не чего-нибудь обычного, а заковыристого
О надо попробовать. Просто я всю жизнь почему-то считала что все эти травки-муравки, пустырники, Валерьянки, нифига не работают ??♀️Я и говорю,что всё чувствуется острее!)Но я почему-то больше на позитиве эти проявления замечаю.
А в твоей ситуации...Я ещё экстракт пустырника в таблетках принимаю.Может поэтому и раздражения нет.
Солёных огурцов с мандаринами не хочешь? А то это... Вдруг не в сигах дело?)Блин так хочется кушать... да не чего-нибудь обычного, а заковыристого
Очень не хочется поправляться ? я никогда не поправлялась и всю жизнь ела, что хочу и сколько хочу. Как сейчас будет не знаю...А покушать при желании всегда можно!)Здесь я не вижу проблему.По себе не скажу ,что жор сильный.Я как-то не курил около полугода,поправился здорово за это время.Тяжело мне было с лишними килограммами.Сейчас не хочу повторения подобного.
Не скажи, я такие забористые травки знаю! Юююхууу прям)О надо попробовать. Просто я всю жизнь почему-то считала что все эти травки-муравки, пустырники, Валерьянки, нифига не работают ??♀️