Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Сегодня опять были сигаретные сны. Во сне я покурила 4 раза. Потом легла спать во сне, проснулась там же и думаю: аааа да это сон был, а это нифига не сон был. И так два раза
1lis37
Вот проснулась уже не во сне и долго соображала курила я или нет, совсем крыша поехала :facepalm: две недельки сегодня. Потихоньку, помаленьку...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stickers-Spotty24 Stickers-Lovers12

ПОЗДРАВЛЯЮ!
2 НЕДЕЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
timeline_1487758147_00019.jpg

Не знаю о чем вы подумали, но это пицца) с кучей сыра и майонеза (да, да, итальянцы сейчас схватились бы за сердце) всё как я люблю. Отмечаю потихоньку две недели) даже бутылка пива есть, но не знааааааю пока... не знаааааааю. D563FE10-B3CD-4F40-BA25-10FC1750BBF3.jpeg

Не знаю о чем вы подумали, но это пицца) с кучей сыра и майонеза (да, да, итальянцы сейчас схватились бы за сердце) всё как я люблю. Отмечаю потихоньку две недели) даже бутылка пива есть, но не знааааааю пока... не знаааааааю. Посмотреть вложение 1043910
Ой, ай... Что ж ты творишь со мной? Еду с работы голооооодный, злюююющий. А тут такое! Срочно вылетаю в Норильск)

Доброе утро в 6:00. А? Как вам? Дочь сегодня почему-то решила, что в 5 утра все выспались... час я делала вид, что сплю. Ну и собственно доброе утро ?

Доброе утро в 6:00. А? Как вам? Дочь сегодня почему-то решила, что в 5 утра все выспались... час я делала вид, что сплю. Ну и собственно доброе утро ?
Доброе утро, я каждый день в 5-30 встаю на работу. Поздравляю нас с 2 неделями!

Доброе утро))
Уже 15?))

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу