Татьяна-83
Патриот
??? а я то чё тогда переживаю, а !? ))))Я в анкете просто написал про хобби: работа, женщины и деньги. Порядок значения не имеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? а я то чё тогда переживаю, а !? ))))Я в анкете просто написал про хобби: работа, женщины и деньги. Порядок значения не имеет
Блин зачем ты рассказал ? вдруг мне попадётся и я буду знать, что это ты ?Я в анкете просто написал про хобби: работа, женщины и деньги. Порядок значения не имеет
Танюш так что не робей, самой страшно ???? а я то чё тогда переживаю, а !? ))))
? ага ))) будем бояться вместе )))Танюш так что не робей, самой страшно ?
Эмм... может я ща буду капитан-очевидность... ?? но наверное там будет указана и фамилия и ник, короче вся анкета.. просто человек не будет знать, кому досталась его анкета...Блин зачем ты рассказал ? вдруг мне попадётся и я буду знать, что это ты ?
Да, так и будет. Ты сможешь по анкете посмотреть кому даришь, но раскрыватьсяЭмм... может я ща буду капитан-очевидность... ?? но наверное там будет указана и фамилия и ник, короче вся анкета.. просто человек не будет знать, кому досталась его анкета...
Вроде не запутала ))
Ты тогда пиши, я лично приду за подаркомБлин зачем ты рассказал ? вдруг мне попадётся и я буду знать, что это ты ?
А чего ты летаешь туда сюда?Ты тогда пиши, я лично приду за подарком
Кстати, ночью с воскресенья на понедельник буду где-то над Норильском)
Меня кстати так не ломает, у меня другие приколы.. у меня короче накат встраивается в мысли мои, и как будто это я думаю.. не хуже чем твой случай когда он хотел сделать с тобой секрет и курить по одной сигарете, в моем случае было так:Сегодня была очень беспокойная ночь. Дурные сны, постоянные пробуждения, долго не могла уснуть из-за того, что болело сердце Даже пришлось встать и съесть валидол. Только что-то он на мне не сработал совсем ??♀️ Жутко хочется спать. В глазах как будто песок. Попила кофе с финиками. Жду ощущение радости и кайфа некурительной жизни ????♀️ Пока никак ? мне кажется нас обманывали ?
Сегодня приснилась зелёная змея, сонник говорит, что это победа над своими дурными привычками ?
У меня так же)Меня кстати так не ломает, у меня другие приколы.. у меня короче накат встраивается в мысли мои, и как будто это я думаю.. не хуже чем твой случай когда он хотел сделать с тобой секрет и курить по одной сигарете, в моем случае было так:
"Ну что, не куришь уже много, давай закурим одну сигаретку. почувствуешь какое это гавно... и легче дальше будет.. а может быть и не гавно?? может быть все такие забить и курить.. смотри сколько раз ты поругался с женой за то время пока бросаешь курить.. оно тебе надо? зачем тебе весь этот стресс, когда есть таблетка от всех проблем... ? Смотри как курящие не обламываются.. посидели попили кофе, пошли покурили, все такие общаются, а ты - осколок общества, так и будешь бороться с накатами до конца своих дней"... - вот это жесткач, и все это в голове... главное когда это проходит, я понимаю что это не мои мысли как будто.. как будто это подселяют в голову. Я раньше никогда так не шизил... Вот не знаю нормально это или нет, но как есть говорю.
меня вчера крыло не реально... оказывается полнолуние..)Приветик )))
Как же интересно читать про диалоги с мозгом ))) я тоже думала, что шиза пришла ? потом легче, отпускает
Марин, а ночью полнолуние было, я до 3 ночи не спала, сон не идёт и всё!
Это не из-за сигарет думаю ??♀️
Ого... вот оно чтоПриветик )))
Как же интересно читать про диалоги с мозгом ))) я тоже думала, что шиза пришла ? потом легче, отпускает
Марин, а ночью полнолуние было, я до 3 ночи не спала, сон не идёт и всё!
Это не из-за сигарет думаю ??♀️
Но как сейчас молодёжь говорит... но это не точно )))))Ого... вот оно что
Танюш, а ты где живёшь?Но как сейчас молодёжь говорит... но это не точно )))))
Я в Моск.области город Пушкино )))Танюш, а ты где живёшь?
А я из Норильска, но лет через 5-8 планируем перебираться совсем под Москву, куда-нибудь в Новое Домодедово.Я в Моск.области город Пушкино )))
А ты?
У меня 16:40)Время у нас 12.40 ?