Татьяна-83
Патриот
Это наверное в сторону Иркутска где-тоУ меня 16:40)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное в сторону Иркутска где-тоУ меня 16:40)
Это полуостров Таймыр)Это наверное в сторону Иркутска где-то
Норильский Никель, слышала про такое? Там холодно да.. друг бывал там , присылал фото такое.. сейчас скину..фигасе это где... там наверное очень холодно?
Фото крутое!!! Очень атмосферно смотрится ?
Июль 2018 . Лето - потрачено....
Талнахская улица, Норильск
Оооооо я даже знаю какое это июля ? я в этот день в род доме лежала))) мы все удивились снег в июле! Тоже на телефоны снимали.
Июль 2018 . Лето - потрачено....
Талнахская улица, Норильск
И снег здесь разноцветный выпадает)фигасе это где... там наверное очень холодно?
Ну расскажешь сейчас) за 33 года ни разу не видела))И снег здесь разноцветный выпадает)
Работу работаю)А чего ты летаешь туда сюда?
Ооооооо икраааа, везёт тебе, съешь за меня 17 столовых ложекРаботу работаю)
На Камчатку еду в нельную командировку. Икры на обратном пути тебе скинуть?
Увы, мне сейчас нельзя, я на предновогодней "сушке ". Только каши, фрукты и спорт. С дочкой на 200 евро поспорил что скину 13 кг к новому году))Ооооооо икраааа, везёт тебе, съешь за меня 17 столовых ложек
Привет ❤️ Спасибо тебе. Только 23 ни туда и ни сюда ??♀️ Хоть бы 25.Привет!
С 23 тебя! Крутое достижение, мо-ло-дец!
неееееееееееееет))) низя)) это не мозг говорит, это накат встраивается в голову, и говорит , он делают илюзию что это твой мозн, но на самом деле это не так.Привет ❤ Спасибо тебе. Только 23 ни туда и ни сюда ??♀️ Хоть бы 25.
Хотя знаешь, скажу по секрету, мне кажется что это не последнее моё бросание ??♀️ Мозг говорит, что через 2 года, когда дочка пойдёт в садик, раз в недельку можно. Только тсссссс.