Это да, но всё равно советую?Понял, спасибо. Но конечно не смотрел. Я только комедии смотрю
Драм мне в жизни хватает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но всё равно советую?Понял, спасибо. Но конечно не смотрел. Я только комедии смотрю
Драм мне в жизни хватает![]()
Я тоже люблю сказки. В какой-то одной из них я читал, что Орки не любят, когда их секреты предают огласке. Поэтому они опять могут неожиданно присниться. Лучше их открыто не упоминать вообще.Сегодня приснилось три разных сна, в одном из них у меня приключился стресс и я покурила 2 сигареты, подумала ну блииииин, не буду счётчик обнулять, я все равно больше не буду курить ну и как-то спокойно с этой мыслью не курила дальше и не хотелось больше во сне, в другом сне я была дядькой хирургом, обследовала какого-то буйного шизофреника, а в третьем сне я сдавала экзамен по "орковеденью", ночью я проснулась попить и записала в телефон "гениальные" свои ответы на экзамене:
как можно понять, что война закончена и захват произошёл успешно?
Присоединение новой территории и внедрение своего языка и вероисповеднания (не обязательно). Орку, чтобы захватить территорию нужно 3 составляющих:
территория
оружие
военное положение
я вообще не люблю орков всякихЯ тоже люблю сказки. В какой-то одной из них я читал, что Орки не любят, когда их секреты предают огласке. Поэтому они опять могут неожиданно присниться. Лучше их открыто не упоминать вообще.
И кол осиновый рядом с кроватью Маришкая вообще не люблю орков всяких
теперь буду перед сном на шею вешать связку чеснока, чтобы они больше мне не снились![]()
Мариша, привет! Забежала поздороваться?. Хорошего дня тебе ?Всем привет, кто сюда заглядывает
у нас сегодня -17
нормальная такая весна...
доброе утро (7:49)
сижу пью цикорий с горькой шоколадкой
приветик ? И тебе хорошего дня ?Мариша, привет! Забежала поздороваться?. Хорошего дня тебе ?
я сегодня очень злая, нервная, раздражительная
желание плеваться в людей и махать руками
прям
пойду испеку что-нибудь
и весны ещё нет
потеплело до -13
ещё и младшая заболела
собирались завтра на каток, но теперь фиг, да и ладно с ним, лишь бы никто не болел
Марина, я аж шторы свои бросила на которые с зимы смотрю!!!!!???.... Не тем я сегодня занимаюсь. Не тем?.
тут ещё по плану сырники из рикотты, приходи срочно в гости! будем пить чай!Марина, я аж шторы свои бросила на которые с зимы смотрю!!!!!???.... Не тем я сегодня занимаюсь. Не тем?.
Да гулять так гулять! Лечу с крутым пакистанским крупнолистовым чаем с божественным вкусом!!!!!?тут ещё по плану сырники из рикотты, приходи срочно в гости! будем пить чай!
![]()
Доброе утро, ничеси погодаДоброе утро!
Сегодня курила во сне, расстроилась опять, что счётчик сбит. Выкурила 2 сигареты, потом выясняется, что я переодически покуривала всё это время. Короче расстроилась, думаю, ну что я за тряпка то такая... это же такая малость...
проснулась в шоке немножко, но рада, что это был сон.
На улице -18 ?
Посмотреть вложение 1581735
где наша весна???
![]()
Если есть возможность, включи какой нибудь сериальчик. У меня когда нервы шалят так спасаюсь, поначалу бесит что время просто так проходит, но окружающих жалко большесегодня у меня опять день агрессии и злости... прям волной накрывает. Может попить пустырник в таблетках??? никогда не пила его... да и впринципе не пила никакие успокоительные, начинала и через пару дней бросала
что-то не заходят мне сериальчики в последнее время... прям вот не хочется смотреть ни фильмы, ни сериалы, вообще в принципе видео... почитала, пустырник давление оказывается понижает... а у меня и так пониженое, как курить перестала, всё время как варёная... кофе приводит в чувство, но его много не выпьешь... максимум кружку в день... дожилась, 36 лет, а у меня давление пониженное ??♀️ а что дальше? закатки, коза, огород?Если есть возможность, включи какой нибудь сериальчик. У меня когда нервы шалят так спасаюсь, поначалу бесит что время просто так проходит, но окружающих жалко больше