Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
доброе утро, страна!
как обычно не могла уснуть, ночью просыпалась, в итоге встала в 10 утра. Сижу пью растворимый (бе) кофе, кровь из носа пошла :frantics: планов на день пока нет, хотелось бы погулять. Всем хорошего дня.
Привет, из растворимого самый нормальный - якобс интенс, стараюсь его брать если есть вариант.

я кстати кофе люблю, бывает могу 4-5 бокалов выпить в течении дня. однажды попал в одну компанию работать, у них там кофе машина была дорогущая, и кофе делала великолепный.. ну так вот, обпился как-то там кофе и такая тахикардия началась после 3 порции)) теперь понимаю, что растворимый это вообще баловство)) но все равно люблю.

17 дней
второй день сердце троит, причем это не просто экстрасистолы, которые бахнули и прошли, это какая-то невиданная хоень через один удар продолжительное время... а так как я бояка по натуре, очень все это мне сложно и укладывает меня в постель в предобморочном состоянии страха :facepalm:
в прошлый раз так все и начиналось... а потом здравствуйте пожалуйста, нервный срыв, бессонница, отсутствие аппетита, больница :thumbdown: я ипохондрик и кардиофоб. жуткий. начиталась ещё, что у бросающих курить канитель с сердцем это частая вещь и может вообще не пройти... живи с этим и радуйся 🫣 точно не с моей нервной системой... всем пока, я в обморок.

сейчас принимаю элицею антидепрессант 10мг в день
фенибут (надо 3 раза в день, но я пью
как попало, вспомнила выпила 🫣)
где-то неделю принимала алпрозалам для сна, транквилизатор серьезный, вызывает привыкание, с ним нужно осторожно. Через неделю отменила. Но видимо не хватило мне этой недели... без препаратов сна вообще нет... засада. всякие там мелатонины не помогают. Называется поспала неделю и хватит.

Нужно записаться к платному терапевту или психиатру что ли...

всем добра и бобра.

очень все это похоже на агонию мозга в попытках: дай, дай, дай...
ууууу наркоман противный :facepalm:
и ведь знает куда давить и за какие веревочки дергать... в самые слабые места...
в прошлый раз через полтора месяца началось... я сдалась...
в этот раз пораньше, месяца нет...
что за сердечные испытания???

IMG_0312.jpeg

довязала... прям мое состояние в действии :confused:

17 дней
второй день сердце троит, причем это не просто экстрасистолы, которые бахнули и прошли, это какая-то невиданная хоень через один удар продолжительное время... а так как я бояка по натуре, очень все это мне сложно и укладывает меня в постель в предобморочном состоянии страха :facepalm:
в прошлый раз так все и начиналось... а потом здравствуйте пожалуйста, нервный срыв, бессонница, отсутствие аппетита, больница :thumbdown: я ипохондрик и кардиофоб. жуткий. начиталась ещё, что у бросающих курить канитель с сердцем это частая вещь и может вообще не пройти... живи с этим и радуйся 🫣 точно не с моей нервной системой... всем пока, я в обморок.

где-то неделю принимала алпрозалам для сна, транквилизатор серьезный, вызывает привыкание, с ним нужно осторожно. Через неделю отменила. Но видимо не хватило мне этой недели... без препаратов сна вообще нет... засада. всякие там мелатонины не помогают. Называется поспала неделю и хватит.

всем добра и бобра.
с сердцем когда хрень эта началась? Алпрозалам сильная штука, у нее выходы также есть, нужно понять от чего симптом.

с сердцем когда хрень эта началась? Алпрозалам сильная штука, у нее выходы также есть, нужно понять от чего симптом.
вчера участилось прям, а так давно, много много лет назад, но очень редко

10.02 10:45 кабинет 231
подойти в регистратуру за картой

пишу тут себе, записалась к терапевту узнать насчет санаторно курортной карты и заодно расскажу про свои симптомы ипохондрика в истерике и без сна.

Посмотреть вложение 2127240

довязала... прям мое состояние в действии :confused:
Какой симпатяга!)))

10.02 10:45 кабинет 231
подойти в регистратуру за картой

пишу тут себе, записалась к терапевту узнать насчет санаторно курортной карты и заодно расскажу про свои симптомы ипохондрика в истерике и без сна.
Надеюсь твой поход к врачу будет продуктивный. А я пойду кровь сдавать :)

мда со сном беда конкретная....
время 3:40. Проснулась. Съела яблоко и сушку :bounce: лежу.
это при том, что я вчера начала фенибут 3 раза в день и съела четвертинку аларазолама перед сном.
Слышу на улице ветрище поднялся бешеный.

записки выздоравливающего мозга:

налила чай себе с имбирем, мёдом, лимоном, всё как полагается, режу овощи на суп, думает мой мозг: "сейчас картошку дочищу и перечай (перекур)"

сам сгенерировал, да мой же ты хороший
stickers_Persik27

Последнее редактирование:
17 дней

всем добра и бобра.
слушай, ну конечно записывайся ко врачу срочно! видимо чета не справляется элицея одна и фенибут слабоват, мне так всегда врачи говорили если не проходила тревожность, посильнее назначали и уходило все, возможно из-за отказа от курения все стало поострее, надо дозировку либо увеличить либо менять препараты. Давай бегом ко врачу, держи в курсе как чего!!!!1lis201lis29

слушай, ну конечно записывайся ко врачу срочно! видимо чета не справляется элицея одна и фенибут слабоват, мне так всегда врачи говорили если не проходила тревожность, посильнее назначали и уходило все, возможно из-за отказа от курения все стало поострее, надо дозировку либо увеличить либо менять препараты. Давай бегом ко врачу, держи в курсе как чего!!!!1lis201lis29
да попустило вроде. тревога приходит только когда со здоровьем неполадка, так как я ипохондрик сумасшедший

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу