Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
у нас 21:30
самое время для ночного перекуса :spin:
Посмотреть вложение 2128525

после роллов редиска, потом сыр косичка и всё равно чего-то не хватает, что-то вот такое... эдакое... да я в жизни так не ела... кошмар какой-то... но, я думаю, рано или поздно эта мясорубка закроется, ну или хотя бы станет поскромнее. пока как-то так...
о как, а я думаю я один по ночам ролы заказываю )))

Хотела тебе кое что рассказать, как доктор. У нас два мозга. Древний и новый. Древний - это наше бессознательное, психика, она же "королева". Новый это разум, соответственно "король". Так вот, всему хорошему, положительному, продуктивному, что есть в нас, мы обязаны королю. Это благодаря ему мы ходим на работу, заботимся о детях, поддерживаем порядок в доме и т.п. А вот королева это только все про кайф: никуда не ходить, лениться, обжираться, целый день спать, ночью веселиться, бухать, курить, развратничать! Если слушать только свою психику, далеко не уедешь. Она невероятно эгоистична! Это она сейчас топает ножками и вопит: курить-курить-курить!!!!! На нее можно прикрикнуть, загнать в угол, но она и оттуда будет тихо стонать о своем. И при случае может отомстить. Ее надо чем то увлечь. Новое интересное занятие, новое удовольствие. Рано или поздно она забудет. Подружить разум и психику довольно сложная задача. Но когда это получается, то вся жизнь проходит весело и легко. Кажется что сама удача на твоей стороне. Проще говоря, себя надо всегда правильно мотивировать, пытаться всему задавать позитивный тон, в любом действии находить что то привлекательное, превращать в игру. И тогда и жизнь будет более легкая. И любое дело будет спориться.

у нас 21:30
самое время для ночного перекуса :spin:
Посмотреть вложение 2128525

после роллов редиска, потом сыр косичка и всё равно чего-то не хватает, что-то вот такое... эдакое... да я в жизни так не ела... кошмар какой-то... но, я думаю, рано или поздно эта мясорубка закроется, ну или хотя бы станет поскромнее. пока как-то так...
Тоже постоянно присутствует такое ощущение, что чего-то не хватает. Но чем больше проходит времени, тем меньше обращаешь на это внимание. Стараюсь это ощущение игнорировать. Когда совсем невмоготу, кушаю Афобазол. У меня это болезнь выходного дня. На работе больше отвлекаешься, менее заметно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу