Недавно читала чей-то дневник и там девушка одна закурила спустя 10 лет некурения. У меня только один вопрос: ЩТО?Конечно нет. Полностью забудешь через год. До этого иногда будет накатывать, но с каждым разом все слабее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно читала чей-то дневник и там девушка одна закурила спустя 10 лет некурения. У меня только один вопрос: ЩТО?Конечно нет. Полностью забудешь через год. До этого иногда будет накатывать, но с каждым разом все слабее.
+100500!Мама должна пахнуть мамой, а не выхлопной трубой
Подумала что от одной ничего не будет. Необоснованное любопытство. 100%. Надо помнить что мы наркоманы, а никотин умеет ждать. У нас одной не бывает.Недавно читала чей-то дневник и там девушка одна закурила спустя 10 лет некурения. У меня только один вопрос: ЩТО?
Ну не через 10 лет же. Там весь организм новый уже.Подумала что от одной ничего не будет. Необоснованное любопытство. 100%. Надо помнить что мы наркоманы, а никотин умеет ждать. У нас одной не бывает.
Башка то старая)Ну не через 10 лет же. Там весь организм новый уже.
Доброе утро! Да, вчера денёк был тот ещё... сегодня пока всё нормально ? мы молодцы ??@Mariskamyr, доброе утро. И что я вчера не стала к тебе заходить? Я вчера вечером чуть не сорвалась. И снова причина та же что и в прошлые разы - проблемы с мужем, доводит меня сука! Кое-как сдержалась, села над пепельницей посидела, подумала, и все же уговорила себя, что легче не станет и пошла спать. Наверное вчера день такой был
Спасибо большое, котики очаровательны@Mariskamyr Мариночка! Хорошего настроения тебе! Посмотреть вложение 1049375
Кать, у тебя же 20 дней!!!!!@Mariskamyr, доброе утро. И что я вчера не стала к тебе заходить? Я вчера вечером чуть не сорвалась. И снова причина та же что и в прошлые разы - проблемы с мужем, доводит меня сука! Кое-как сдержалась, села над пепельницей посидела, подумала, и все же уговорила себя, что легче не станет и пошла спать. Наверное вчера день такой был
Солнц, так у тебя тоже 20 дней!!!Спасибо большое,
Спасибо
Уже завтра....Спасибо ☺ Я помню, что ты пообещал мне, что послезавтра отпустит))
СпасибоКать, у тебя же 20 дней!!!!!
Какой муж???? Ты же у нас ГЕРОЙ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![]()
Посмотреть вложение 1049643Посмотреть вложение 1049643
Спасибо. Наступил момент, когда приходится напрягать все силы, а их так малоС двадцаточкой!
Вот так потихоньку, помаленьку и до Эвереста доберёшься!) Не сворачивай. Только вверх.
Посмотреть вложение 1050096