Сила воли Новый год - новый путь

Шестой день не курю, отлично себя чувствую, уже реже думаю об этом. Только мысли о Новом годе часто в голову лезут. Я всегда много курила по праздникам, это было частью веселья. Я редко пью, но если и пью, то оооочень сильно хочу курить.

Ну тогда точно в святые попаду=) Сейчас на работе был сильный стресс, всё успокоилось, но сильно тянуло покурить. Я сказала себе, что нельзя при первых же трудностях бежать за сигаретами. Сейчас нормально=)

Ну тогда точно в святые попаду=) Сейчас на работе был сильный стресс, всё успокоилось, но сильно тянуло покурить. Я сказала себе, что нельзя при первых же трудностях бежать за сигаретами. Сейчас нормально=)
Бросить курить легко! Но, есть одна проблема, закурить то же легко! Но, насильно никто вам сигарету в рот не затолкает. Вы можете сами себя уговорить это сделать:) так что, не поддавайтесь на "соблазн", лучше поешьте клубнику со взбитыми сливками:)

Lady NO-smoke, ...вы должны пройти этот путь...решили бросить курить...Молодец!!! :))
все закономерно...даже что вы на форуме!! все у вас получиться!!! :)))

Не курю третий день, мысли о сигарете появляются довольно часто.:cold: Спасибо за поддержку, коллеги=) Именно поддержки всегда и не хватало:showoff:
Поддержка очень всем помогает

Что ж, плохие новости, закурила 30 числа на корпоративе, 31 меня уже было не остановить. Сейчас начала свой путь заново. Разочарована в себе? Не то слово. Но что сделано то сделано. Я не остановлю попыток.

Lady NO-smoke, Но что сделано то сделано. Я не остановлю попыток.
...все индивидуально..начните сегодня с вечера...но не когда не откладывать на завтра...

Я уже начала сразу же с первого, сегодня третий день

Lady NO-smoke, Вы Молодец и Умница так держать...курс на Эверест!!! :)) ( 1 год без яда ). !!!

Седьмой день не курю, хотя соблазнов много. Муж так и продолжает курить, соответственно, знание о том, что в доме есть сигареты периодически меня провоцирует.
Друзья! Никак не могу счетчик поставить, уже давно пора. Вместо счетчика появляется квадратик с надписью IMG.

О, справилась сама=)

Чувствую себя молодцом. Курить совсем не хочется. Сейчас болею, так что даже думать о сигаретах не могу.:cold:

Lady NO-smoke, молодец! Счетчик очаровательный, а ты настоящий герой! Молодец, что не сдаешься!

Вообще курить не хочу, сейчас даже какое-то вдохновение испытываю. Спокойно нахожусь в компании курящих людей, практически не появляется мысли к ним присоединиться. А если и появляется, она легко исчезает. Нет ощущения, что я ограничиваю себя в чем-то. Наоборот, как будто освободилась.

Я сэкономила уже 890 рублей!!! С учетом того, что денег итак не хватает, удивляюсь, откуда я раньше брала деньги на сигареты=)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу